ваши питомцы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Ruven
- Контактная информация:
- Ruven
- Контактная информация:
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: ваши питомцы
Re: ваши питомцы
Да какое там материнство, если ей даже выкормить их нет возможности? Наверное, у нас с тобой разные понятия о материнстве. А насчет трех лап... далеко ходить не надо. Ты не умер? Или ты хорошо передвигаешься? Многие из нас могли бы позавидовать трехлапым...Владислав писал(а):Ruven
Ебать ты гонишь.В материнстве, она бы уже сдохла на 3 лапах.Ruven писал(а):а в чём радость то для кошки?
а с чего ты взял, что она последняя? Если перевести на людей, то даже после рака матки, или молочной железы, когда вырезают всё, и рожать уже невозможно, женщины далеко не несчастливы, а живут своей насыщенной жизнью. И я бы поспорила насчет счастья твоей кошки. Вообще, хоть она и животное, но материнский инстинкт никто у неё не отменял. Так что ещё раз настоятельно тебе советую простерилизовать, а не брать лишний грех на душу, которых у каждого из нас тьма-тьмущая. Всё ведь в жизни у нас взаимосвязано... сегодня вы утопили котят, а завтра...Dimonya писал(а):Лишить кошку последней радости...
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Владислав
Как показывает жизнь, такие как ты молчат в тряпочку, в жини. В интернете ты конечно герой, но сцишь даже лицо свое показать.Ruven писал(а):плюю в лицо а иногда и бью не в переносном а в прямом смысле!!!
- Ruven
- Контактная информация:
Владислав
зато ты наверноеи герой!!!
я не боюсь получить в табло когда я не прав
и я вижу если человек не адекват то я к нему не лезу я же не идиот
а если вижу шо месседж дойдёт то могу и сам прорядить а потом объяснить за что и ты знаешь как показывает жизнь никто меня ни разу не ударил и не потому что я инвалид а потому что я доходчиво объяснял свои поступки и люди соглашались с моей правотой
а вот как на счёт таких как ты которые считают убийство животных нормой то я видел неоднократно как жизнь их пинала посильнее чем тебя пнула наркота!!!
а потом каялись но было поздно...
а по поводу лица то я не сцу его показать могу фото прислать если сильно интересно как я выгляжу!!!
зато ты наверноеи герой!!!
я не боюсь получить в табло когда я не прав
и я вижу если человек не адекват то я к нему не лезу я же не идиот
а если вижу шо месседж дойдёт то могу и сам прорядить а потом объяснить за что и ты знаешь как показывает жизнь никто меня ни разу не ударил и не потому что я инвалид а потому что я доходчиво объяснял свои поступки и люди соглашались с моей правотой
а вот как на счёт таких как ты которые считают убийство животных нормой то я видел неоднократно как жизнь их пинала посильнее чем тебя пнула наркота!!!
а потом каялись но было поздно...
а по поводу лица то я не сцу его показать могу фото прислать если сильно интересно как я выгляжу!!!
всё будет хорошо Я узнавал
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
наша кыска , еще совсем недавно сама была котенком, через пару недель станет мамкой!!
дом 2 реалити-шоу
дом 2 реалити-шоу
Последний раз редактировалось Реквием 14 июн 2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Ты мясо кушаешь? Или вегетарианец? Тогда пойди расскажи курам, свиньям, коровам, рыбке что жизнь справедлива.Ruven писал(а):Dimonya
а в чём радость то для кошки?
в том шо она рожает а вы их мочите???
ахуенная радость она наверна счастлива
и главное шо вы довольны спокойны
жизнь не справедлива потому что есть такие люди как вы
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Реквием
сегодня нам устанавливали кондиционер и долбили стенку вот таким вот дрыном
дом 2 реалити-шоу
бедная кыса,ломанулась в корридор заныкалась в шкаф и сидит там не вылазит уже 2 часа
www.radikal.ru
хотя сама меня тут на днях напугала))) сфотал её в зеркало,получился чужой
анекдоты
дом 2 реалити-шоубедная кыса,ломанулась в корридор заныкалась в шкаф и сидит там не вылазит уже 2 часа
www.radikal.ruхотя сама меня тут на днях напугала))) сфотал её в зеркало,получился чужой
анекдотыПоверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Класная у неё шубка,как будто камуфляжная.Реквием писал(а):наша кыска , еще совсем недавно сама была котенком, через пару недель станет мамкой
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- Реквием
vadim
окрас : золотая тикированная.
окрас : золотая тикированная.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Уменя кот с характером,бывает шлёпну его позаднице,так он обязательно даст здачи или куснёт за ногу,раньше боялся пылесоса теперь нападает на него.Реквием писал(а):бедная кыса,ломанулась в корридор заныкалась в шкаф и сидит там не вылазит уже 2 часа
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
А у меня кот бесконфликтный. Если не сказать, трусливый. Все лето живет в посадке чтобы не воевать с другими котами и кошками. Домой приходит только кушать. И так уже 2-й год.vadim писал(а):Уменя кот с характером,бывает шлёпну его позаднице,так он обязательно даст здачи или куснёт за ногу,раньше боялся пылесоса теперь нападает на него.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Ruven
- Контактная информация:
Dimonya
пипец сравнил
зачем заставлять рожать кошку шоб потом сразу убить детей???
ладно еслиб ты их ел
но просто так убивать животных потому что тебе не хочется с ними возится это перебор
жизнь накажет если ты не прав
а если прав то наградит
пипец сравнил
зачем заставлять рожать кошку шоб потом сразу убить детей???
ладно еслиб ты их ел
но просто так убивать животных потому что тебе не хочется с ними возится это перебор
жизнь накажет если ты не прав
а если прав то наградит
всё будет хорошо Я узнавал
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
да вы оптимисты..))Реквием писал(а):сегодня нам устанавливали кондиционер
по сабжу:
мож я ошибаюсь шо котэ ваше, када было маленькое, выглядело как вислоухое?)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- метис
- Контактная информация:
а как же пироги с котятами?)))Стряп писал(а):Давненько мы не ели,маленьких котят)))