зачем за правду хамитьRayana писал(а):Дурень
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
- Миха
- Когда Вы заболели: 02.04.1999
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
http://govoryt-ukraina.tv/stories/discu ... edushhego/ вчера , абсолютно случайно, увидел историю ..почти один в один свою
В благие намерения поверить труднее всего.
- OFITSER58
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: заработок
Re: заработок
это ты так считаешь,что не правильно,а я считаю,что правильно! каждый останется при своем мнении.землянин писал(а):не могу проходить мимо неправильного и не буду. забань)OFITSER58 писал(а):не читай тогда,проходи мимо-если это бред!
нарушишь правила-забаню. и глазом не моргну
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- Otec
Заголовок сообщения: Re:
Re:
Ребята, кто есть в вк, позовите человека к нам, может хоть как-то станет легче среди "своих". Владимир Сомиков, Северодонецк. Тем более, ему на передаче подарили планшет.Миха писал(а):http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/2031---zvezdnaja-bolezny-odnogo-televedushhego/ вчера , абсолютно случайно, увидел историю ..почти один в один свою

"Когда я слышу о Коте Шрёдингера, моя рука тянется к пистолету."
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Заголовок сообщения: Re: заработок
Re: заработок
К сожалению, вся нынешняя мировая экономика построена на долларе. Если убрать доллар-рухнет вся мировая экономика. Таковы последствия Бреттон-Вудского и, после, Ямайского соглашений.землянин писал(а):OFITSER58
что ты хочеш доказать непотдверждения ничем биткоина(хотя есть фундамнт у битка). ну возмем тот же доллар, чем подкреплён он? и живет ведь..
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
- Dimonya
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Седня в паспортный стол с утра собрался. Проснулся пораньше, а голова как с бодуняки. Но ниче, чайку крепкого выпил и пошел. Трамвай там не ходит сейчас, пришлось полторы остановки туда и полторы обратно по солнцу пехом топать. Дошел шикарно. А там еще бланк от руки заполнять... Заполнил тоже, на удивление, достойно.Andreus писал(а):если полазию часок на жаре то потом полдня пластом без сил валяюсь.наш брат холод лучше переноситDimonya писал(а):Кто как жару переносит?
А вот с речью проблемы... Мычу щас, сам себя не понимаю. И уши позакладывало.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- pantera
Dimonya
Что там про людей не очень здоровых то говорить...я вроде не отношу себя к больным,но
я писец как плохо жару переношу...ну,учитывая условия работы,жду с нетерпением я воскресения,на дачу срулю там легче будет 100%...А тут остается только пиво литрами после смены...блин и надо ж в такую жару в тренажерку людям переть
Что там про людей не очень здоровых то говорить...я вроде не отношу себя к больным,но
я писец как плохо жару переношу...ну,учитывая условия работы,жду с нетерпением я воскресения,на дачу срулю там легче будет 100%...А тут остается только пиво литрами после смены...блин и надо ж в такую жару в тренажерку людям переть
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- pantera
КалибриЯ писал(а):губами?)Rayana писал(а):Еще есть матрас надувной,тока его надуть надо будет
ВЫ жжёте девчонки)))У меня вообще то дозрел пошлый вопрос - верхними аль нижними (ну,губами)))Rayana писал(а):КалибриЯ
Моими?))
Дочь Одина.
Братья Славяне!