флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Наташ, лекарств, которые принесли бы ощутимые изменения для нас, еще не создали. Есть симптоматики, которые действуют пока пьешь.наташа писал(а):и что вообще ни каких изменений ???
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
наташа
Я мильгамму колол, смесь витаминок группы в, на ноги не поставило,.но во вред мне не было
Я мильгамму колол, смесь витаминок группы в, на ноги не поставило,.но во вред мне не было
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
alicclio
Неа завтра самолет....
Неа завтра самолет....
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Я тоже склонен к гипотонии. Временами давление 90-60... Плюс внутричерепное давление неправильное. Уши по жаре закладывает.Хухр-Мухр писал(а):Я очень херово. Есть мнение, что у тех, кто родился и вырос на севере, организм не заточен под жару, по мне лучше -40, чем +35. Прошлое лето провел в Алматы, это был ад, днем за 40, ночью 38, без кондея, только вентилятор горячий воздух гонял по комнате. Я еще и гипотоник до кучи.Dimonya писал(а):Кто как жару переносит?
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- T-80
Я думал, что Попытка №2 уже забыл про форум. Если Татьяна Антропова действительно он, то ему и правда надо лечиться.КалибриЯ писал(а):Жора, Попытка, он же Татьяна Антропова, знаю, что ты сюда заходишь... Отвечаю, что дело которое не довела до конца, спустив на нет, теперь доведу и ты получишь по заслугам!
Наши подопечные не заслужили такого отношения!
Теперь твоя очередь расплачиваться за содеянное. Бойся меня.![]()
https://new.vk.com/wall-59447295_244386
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
С тех пор прошло уже 6 понедельников...землянин писал(а): Добавлено: 27 май 2016 22:23
долганите до понедельника 16$ или 1100р. очень надо.
P.S. Все те кто когда нибудь будет иметь дело с этим человеком имейте ввиду...

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
- Фантазия
Когда в 1 раз дашь человеку деньги- будет благодарить,Pixar писал(а):С тех пор прошло уже 6 понедельников...землянин писал(а): Добавлено: 27 май 2016 22:23
долганите до понедельника 16$ или 1100р. очень надо.И я такой не один...))
P.S. Все те кто когда нибудь будет иметь дело с этим человеком имейте ввиду...
Во 2 раз- примет, как должное, никакой благодарности,
В 3 раз- дашь, не вернет, не дашь- обольет грязью! ( народная мудрость)
- Фантазия
Толик, долги надо отдавать всегда! Неужели самому не противно жить с грузом на совести?землянин писал(а):оправдыватся не буду, да и отавать тебе 1000р я не буду ибо нехуй всем писать и плакатся по поводу долга моего, хотя я писал и давал доказуху о технически не возмухи вернуть долг... а кто ещё один?
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
толян не гони дуру и верни пацану долг.то, шо ты описал ещё не повод действовать по принципу "кому должен-всем прощаю"землянин писал(а):оправдыватся не буду, да и отавать тебе 1000р я не буду ибо нехуй всем писать и плакатся по поводу долга моего, хотя я писал и давал доказуху о технически не возмухи вернуть долг... а кто ещё один?
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Никак. Я ела через силу, так как понимала, что надо кушать, тем более, таблетки нельзя на голодный жедудок... Так что борись с собой.Ruven писал(а):кто лечился интерфероном как боролись с отсутствием аппетита ато 55 кг при росте 186
я так не худел када на марафоне был
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]

Братья Славяне!