vasya писал(а):Макс, а нельзя поделить страничку с фотками? А то блин так она долго грузится
Можно разве ставить превью на увеличение по клику или просто ссылки на фотки, а то действительно долго грузятся (при моих 8 мб/сек, я представляю как на маленьком каналчике долго грузится) Можно было-бы и заспойлерить, но такой функции я не наблюдаю на форуме
Ice Максик на самом деле тему "порезать" можно и закрыть архивные старые части ток для просмотру - типа как с форумом Доктора Джефа..тогда прогруз будет скорее Хотя лично у меня все гуд грузится - там всего то три странички.......
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
no_Angel ЗАЧЕМ - это к Максе..как раз оттого что плохо грузилося и создали...ток старую "на кусочки порезать" над было - тогда открывается лучше...ну если у кого нет не быстрый
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
viziter Я чёта не понял или недосмотрел или Италия так обеднела ,у людей нема денег что-бы нормальный гараж построить и дороги асфальтировать А Ватикан класс .Много бы отдал я что-бы там побывать.Мечта трудного детсва
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский
viziter писал(а):Тут буржуи даж лампочки поворотов в сервисе меняют
УУУххх!!ГАДЫ! С жиру бесятся.Повбывал-бы
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..