Неа однозначно это не труселя, а шорты.)Реквием писал(а):Может быть это мои трусселя?
Зы правда не цвета укр флага а оранжевые с перчиками..
так как они из синтетики и замки на карманах и задний кармашек есть.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Неа однозначно это не труселя, а шорты.)Реквием писал(а):Может быть это мои трусселя?
Зы правда не цвета укр флага а оранжевые с перчиками..
и без труселей с перчиками как я поняла...)))Rayana писал(а): он тоже без джинс пока что))
ты точно уверен, что это твои джинсы?дмитрий писал(а):хорошо что я в своих джинсах вовремя уехал от вас алкаголиков![]()
Не надо гнать на Ричарда, он у нас нудист-оптимист-натурал...))ДЮДЯ писал(а):В твоих джинсах похоже Ричи теперь гуляет))
Именно так и было... до сих пор снится та куча в ванной, как я её в машинку загружаю и загружаю...)) только без лотереи..))Майя писал(а):создается впечатление,что вывалили все вещи в кучу.потом каждый нагреб что под руку попалось
Быстро интерес пропадёт!) Можно задать вопрос знатокам " ЧТО ГДЕ КОГДА" Типа задачи.Lar4 писал(а):а сфоткать никак?
Всего наличными было 7 человек и проходящих четверо, это родной брат Каришкин, Саша и его супруга Дина и ещё две 7 летние девочки, но это точно не их шорты!)Майя писал(а):а всего сколько было душ?
может у мимо проходящих-гуляющих отжали трусики...всякое ж бывает