Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
дмитрий
Меня внутрипопочно не поправлял акинет так как таблетки, тока "адские мученья".
Меня внутрипопочно не поправлял акинет так как таблетки, тока "адские мученья".
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- дмитрий
мне экстренно клонозеп помогал.принимал за пол часа до завязывания шнурков.а акинет впринципе и 2 мг хватало,если по началу без разгона дозировки.но ходить с него начинал больше чем через 10 часов.а после приема возникало желание скоропостижно скончаться и ласт заворачивался сильнее.аампулу однажды вколол
и был удивлен эфектом на ноги.удивлен но не обрадован потому как понимал что больше на такое не решусь.а осттавшиеся 4 ампулы товарищ мой сторчал))) причом за один вечер.ему по кайфу пришлось.. по началу)) а потом в ментуру замели за неадекват
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
дмитрий
количество колёсиков холиноблокаторов прямо пропорционально скорости ответной реакции и сказочности происходящего, например от 5 циклодолин зашагаешь уже через пару часов, причём, с увеличением количества таблов, сказочность становится всё менее пугающей, за счёт повышающегося разнообразия глюков полагаю..)
количество колёсиков холиноблокаторов прямо пропорционально скорости ответной реакции и сказочности происходящего, например от 5 циклодолин зашагаешь уже через пару часов, причём, с увеличением количества таблов, сказочность становится всё менее пугающей, за счёт повышающегося разнообразия глюков полагаю..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- дмитрий
да да.. как в талисмане стива кинга, где парниша нахлебаеется зелья и становится в десять раз скороходнее но на измене нескончаемой, мерещется же всякое.. оборотни колдуны прынцески разные
- Миха
- Когда Вы заболели: 02.04.1999
- Контактная информация:
а мне наоборот от циклодола плохо,если пью только его..прибивает он меня как то..как парализует.. и такая слабость ужасная.. страшно аж.. а вот в комбинации с транквилизаторами очень даже не плохо поправляет ) .. и акинет с мидантаном перестал действовать.. не хожу уже под ним как в начале.. стопа подворачивается опять и пальцы и идти не возможно.. че делать? ума не приложу..
надеюсь скоро появится возможность лечь в неврологию,в больничку.. берлитионом прокапаться может или еще че? посоветуйте пожалуйста.
надеюсь скоро появится возможность лечь в неврологию,в больничку.. берлитионом прокапаться может или еще че? посоветуйте пожалуйста.
В благие намерения поверить труднее всего.
- Лев
- дмитрий
Миха
некоторые могут акинет принимать постоянно,другим детоксикация требуется недели 3,как только перестает действовать.
некоторые могут акинет принимать постоянно,другим детоксикация требуется недели 3,как только перестает действовать.
- alicclio
- Контактная информация:
а ты разве не колясочник? эт я к тому шо зачем травиться леками если из ходьбы подразумеваются оч близкие перемещения, из коляски в люлю или в дабл или в душ например.. а так то да, димыч прав, достаточно долгий перерыв может помочь. насчёт больничек тут есть ветка посвящённая этому, вкратце: помогает к концу срока лёжки и немного опосля..)Миха писал(а):а мне наоборот от циклодола плохо,если пью только его..прибивает он меня как то..как парализует.. и такая слабость ужасная.. страшно аж.. а вот в комбинации с транквилизаторами очень даже не плохо поправляет ) .. и акинет с мидантаном перестал действовать.. не хожу уже под ним как в начале.. стопа подворачивается опять и пальцы и идти не возможно.. че делать? ума не приложу..

- alicclio
- Контактная информация:
Андре
всё равно ж не арбайтают так как надо мендилексы и безаки энти, или со временем раскрываются таки в своём потенциале?
всё равно ж не арбайтают так как надо мендилексы и безаки энти, или со временем раскрываются таки в своём потенциале?

- Андре
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
из-за перебоя с акинетоном в Раше и (последующем приобретение его в Одессе) . пришлось прикупить и мендилекс и по совету невролога мирапекс . в итоге после пару месяцев эксперимента ( так сказать на собственном теле) я нашёл оптимальный вариант на ночь я пью акинетон 1 таб. + мирапекс 1 таб. + пк-мерц 1 таб. + фенибут 1 таб.( его так же посоветовал невролог) и через 20 минут начинается жесткач . но мне по фиг я сразу спаааать...а вот с утра со свежесвареным кофе мендилекс 1 таб. + мирапекс 1/2 таб и нормале не так кроет как акинетон. по сравнению с акинетоном лайт и самое главное могу двигаться заряда хватает на пару часов. после чего нужно как минимум час отдыхааать !!! за эти пару часов успеваю . что то сделать куда нибудь сходить и т д....alicclio писал(а):Андре
в течение дня примерно на одном уровне состояние . что не может не нравиться
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым!
- Миха
- Когда Вы заболели: 02.04.1999
- Контактная информация:
alicclio
из ходьбы подразумевается ходьба,а не перемещение из коляски на кровать-горшок )) я ходил месяца три под акинетон+мидантан. именно ходил,а не ползал )) и на относительно большие расстояния. пару км каждый вечер наматывал по периметру интерната ))
из ходьбы подразумевается ходьба,а не перемещение из коляски на кровать-горшок )) я ходил месяца три под акинетон+мидантан. именно ходил,а не ползал )) и на относительно большие расстояния. пару км каждый вечер наматывал по периметру интерната ))
В благие намерения поверить труднее всего.
- Lar4
бесмысленное занятие тока печень зря сажаешь, я понимаю еслиб в магаз сходить или на работу...Миха писал(а):я ходил месяца три под акинетон+мидантан. именно ходил,а не ползал )) и на относительно большие расстояния. пару км каждый вечер наматывал по периметру интерната ))
Winner, winner, chicken dinner!

- alicclio
- Контактная информация:
точно не помню, но вроде не читал, качну)дмитрий писал(а):да да.. как в талисмане стива кинга, где парниша нахлебаеется зелья и становится в десять раз скороходнее но на измене нескончаемой, мерещется же всякое.. оборотни колдуны прынцески разные
так ты и наматывай, тока без химии, сажай кого нить в коляску и толкай по периметру..) или раздобудь ходунки. я, када делаю длительные перерывы в акинете, беру их у знакомых и с ними гоняю по хате, вполне норм получается. пару-тройку раз бывал даже в присутственных местах с ними. хухр мухрович вон ваще куда и где угодно на них гоняет..Миха писал(а):alicclio

- alicclio
- Контактная информация:
Lar4
а ты юзаешь какие нить акинеты?
а ты юзаешь какие нить акинеты?