Ревматоидные заболевания
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
-
Dim@iS
Заголовок сообщения: Ревматоидные заболевания
Ревматоидные заболевания
Всем привет! У меня кромя "Т.Э" на левой ноге очень скрючило пальцы: большой палец вообще не разгибается, мало того что и так равновесие неустойчевое, так к томуже еще и невыносимая боль при каждом шаге.
Врачи поставили диагноз "АРТРОЗ" назначили препараты на основе диклофекака но они мну никапельки непомогают, даже хуже становится...
P.S: Может ктонибудь сталкивался с подобным недугом, чем лечились, лучше стало???
Врачи поставили диагноз "АРТРОЗ" назначили препараты на основе диклофекака но они мну никапельки непомогают, даже хуже становится...
P.S: Может ктонибудь сталкивался с подобным недугом, чем лечились, лучше стало???
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: РЕВМОТОИДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Re: РЕВМОТОИДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Dim@iS писал(а):Врачи поставили диагноз "АРТРОЗ"
это ваще другая тема, пальцы у тебя скрутило от повышенного тонуса мышц ноги, если снять спастику то пальцы распрямятся, фигня в том, что КАК это сделать никто не знает. Попробуй препараты расслабляющие скелетные мышцы - баклофен, мидокалм, циклодол, акинетон и иже с ними, если позволяют средства то лучше проколоть диспорт или ботокс, удачи.
Jedem das Seine...
- THU
Заголовок сообщения: Re: РЕВМОТОИДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Re: РЕВМОТОИДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
у меня такая же фигня
пробовал лекарства не все правда но парочки хватило
столько побочек что лутше сшить обувь и смерится что я и сделал
хотя все организмы разные мож у тебя кроме сухости во рту не чё не будет стоит попрообовать а вдруг поможет тогда подсесть на препарат пока не отпустит если ваще отпустит
у меня рожу потихоньку отпускает
раньше всегда была ехидная улыбка а щас местами
пробовал лекарства не все правда но парочки хватило
столько побочек что лутше сшить обувь и смерится что я и сделал
хотя все организмы разные мож у тебя кроме сухости во рту не чё не будет стоит попрообовать а вдруг поможет тогда подсесть на препарат пока не отпустит если ваще отпустит
у меня рожу потихоньку отпускает
раньше всегда была ехидная улыбка а щас местами
- Bes
- Когда Вы заболели: 01.06.2008
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Ревматоидные заболевания
Re: Ревматоидные заболевания
надеюсь кто нибудь мне ответит несмотря на не популярность этой ветки.
у меня правое колено какбы не держит на разгибание, сустав проваливается и выгибается наружу до боли, из-за этого проблемы в ходьбе еще хуже, началось это года 1,5 тому назад, то ли из-за того что падал, то ли хз, до этого ходил намного лучше.
вот хочу пройти обследование коленного сустава, рентген или мрт, посмотреть может у меня какая связка надорвана, а там глядишь операбельно может и исправят.
у кого подобная проблема, прошу откликнуться
у меня правое колено какбы не держит на разгибание, сустав проваливается и выгибается наружу до боли, из-за этого проблемы в ходьбе еще хуже, началось это года 1,5 тому назад, то ли из-за того что падал, то ли хз, до этого ходил намного лучше.
вот хочу пройти обследование коленного сустава, рентген или мрт, посмотреть может у меня какая связка надорвана, а там глядишь операбельно может и исправят.
у кого подобная проблема, прошу откликнуться
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Bes
у меня такая фигня на левом колене, до определённой степени мона прокачать, значит дело всё действительно в связках и мышицах, так шо обратись к спецам обязательно, они и исследования нужные назначат и лечение определят, ток отписаться не забудь..)
у меня такая фигня на левом колене, до определённой степени мона прокачать, значит дело всё действительно в связках и мышицах, так шо обратись к спецам обязательно, они и исследования нужные назначат и лечение определят, ток отписаться не забудь..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Bes
- Контактная информация:
в общем сделал МРТ коленного сустава, заключение:
МР картина дегенеративного повреждения мениска (|||а степени по Stoller). Частичное повреждение крестообразной связки. Гонарторз 1-2 степени. Синовит. Рекомендуется консульатция ортопеда-травматолога.
я подозреваю что из-за поврежедния связки колено не держит на разгибание, а мениск у меня лет 15 как уже поврежден так как периодически колено болело и распухало (ходить мог без проблем).
пойду к травматологу узнаю что это такое, куда его толкают и с чем его едят.
если менять колено полностью то это надо минимум 150 тыс.руб., 125 на протез и 25 за операцию.
МР картина дегенеративного повреждения мениска (|||а степени по Stoller). Частичное повреждение крестообразной связки. Гонарторз 1-2 степени. Синовит. Рекомендуется консульатция ортопеда-травматолога.
я подозреваю что из-за поврежедния связки колено не держит на разгибание, а мениск у меня лет 15 как уже поврежден так как периодически колено болело и распухало (ходить мог без проблем).
пойду к травматологу узнаю что это такое, куда его толкают и с чем его едят.
если менять колено полностью то это надо минимум 150 тыс.руб., 125 на протез и 25 за операцию.
- Bes
- Контактная информация:
сегогодня был в РКБ, назначили операцию аж на 07.07.2014 г..
долго ждать, попробую ч\з сестру (она врач) протолкнуться на более близкий срок
долго ждать, попробую ч\з сестру (она врач) протолкнуться на более близкий срок
- Bes
- Контактная информация:
как правильный, приехалв РКБ как назначено 07.07.2014, а там фиг вам, на госпитализацию не принимают, мест нет, когда появяться не знают, в очереди говорят что каждый день приходят на госпитализацию, иногородние живут в гостиницах.
нашел клинику где делают операцию платно, полная стоимость - операция, расходные материалы, консультация врачей, содержание в палате около 60 килоруб., счас коплю мани.
у меня приятелю ногу ампутировали выше колена, удалили сначала коленный сустав (было воспаление), нога без сустава болталась, что причиняло сильные боли, волком выл по ночам, в итоге отхерачили ногу, если бы были деньги на протез коленного сустава, то счас бы он был с ногой, а так, нет денег - нет ноги.
вот такая у нас "бесплатная" медицина
нашел клинику где делают операцию платно, полная стоимость - операция, расходные материалы, консультация врачей, содержание в палате около 60 килоруб., счас коплю мани.
у меня приятелю ногу ампутировали выше колена, удалили сначала коленный сустав (было воспаление), нога без сустава болталась, что причиняло сильные боли, волком выл по ночам, в итоге отхерачили ногу, если бы были деньги на протез коленного сустава, то счас бы он был с ногой, а так, нет денег - нет ноги.
вот такая у нас "бесплатная" медицина
- Bes
- Контактная информация:
у меня мысля возникла, а не поменять ли колено полностью, тогда еще больше мани нужны, но зато забуду про колено на долгие годы
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Это где такие ужасы творятся? У меня знакомой на Урале тазобедренный сустав поменяли бесплатно, правда в очереди долго ждала.Bes писал(а):у меня приятелю ногу ампутировали выше колена, удалили сначала коленный сустав (было воспаление), нога без сустава болталась, что причиняло сильные боли, волком выл по ночам, в итоге отхерачили ногу, если бы были деньги на протез коленного сустава, то счас бы он был с ногой, а так, нет денег - нет ноги.
- метис
- Контактная информация:
Bes
у вас же страхоавая медицина.
у вас же страхоавая медицина.
- Bes
- Контактная информация:
в башкирииХухр-Мухр писал(а):Это где такие ужасы творятся?
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Если у тебя есть инвалидность, а ситуация со здоровьем критическая, то тебя тем более ОБЯЗАНЫ госпитализировать в не плановом порядке.Bes писал(а):как правильный, приехалв РКБ как назначено 07.07.2014, а там фиг вам, на госпитализацию не принимают, мест нет, когда появяться не знают, в очереди говорят что каждый день приходят на госпитализацию, иногородние живут в гостиницах.
Пиши сюда: https://letters.openrepublic.ru/
Или звони сюда: Отдел организации медицинской помощи взрослому населению
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Bes
- Контактная информация:
помирать пока не собираюсьКалибриЯ писал(а): ситуация со здоровьем критическая, то тебя тем более ОБЯЗАНЫ госпитализировать в не плановом порядке.
спасибо, накапать всегда успеемКалибриЯ писал(а):Пиши сюда: https://letters.openrepublic.ru/
Или звони сюда: Отдел организации медицинской помощи взрослому населению
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
ну тогда терпи до последнего и не жалуйся на очереди.Bes писал(а):спасибо, накапать всегда успеем
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]