мой питомец,прошлой весной возле подезда при входе в подвал увидел трёх котят,двое мёртвых один полу живой,забрал его, он ещё не умел кушать на лодоне помещался,пришлось кормить со шприца манной кашей.Тепер вот какой вымахал
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
vadim
респект. я тоже как то по синеве уничтожил целый выводок котят. потом совесть до того замучила что я пошел в один подвал где кучковались все бездомные коты и выбрало себе самого завалящего с опалеными усами и поломанным хвостом. оказалось кошка. так такая шустрая была по стенам носилась и похожа на твоего как 2 капли воды. звали Федей )))
Утонул мой котяра... Упал в емкость с водой наполовину полную, ни до дна не достать, ни до края не допрыгнуть.... Хз сколько времени барахтался там, нашли через 5 дней как пропал
Около недельки назад взяли мы 25 цыплят - бройлеров. Посадили их в большую каробку. Они жрут оказыца нехило и когда им хавку кладешь ломятся к ней сломя голову. Кароче затоптали своего собрата у того одна лапка наизнанку вывернулась - смотреть жалко. Надеялся что выживет, отсадил его в отдельные апартаменты, устроил люкс ему, но с каждым новым днем росту в нем прибавлялось а вот лапка так и волочилась следом. В конце концов он приобрел такой вид что смотреть больно...Умер вчера...
Pixar писал(а):Надеялся что выживет, отсадил его в отдельные апартаменты, устроил люкс ему, но с каждым новым днем росту в нем прибавлялось а вот лапка так и волочилась следом. В конце концов он приобрел такой вид что смотреть больно...Умер вчера...
Это называется естественный отбор. И как бы это жестко не звучало - выживает сильнейший... C'est la vie. Хухр-Мухр
хороший был кот. Умер бы от старости, так бы не было больно... меня очень расстраивает, что ему пришлось долго мучиться.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
Pixar писал(а):Они жрут оказыца нехило и когда им хавку кладешь ломятся к ней сломя голову.
у нас тоже были когда то. батя называл их велосерапторами за непомерный аппетит (кидаешь им крысу - за пару секунд сжирают ее вместе с костями и щерстью, тоже самое происходит с абсолютно любой хавкой) за то что жрут все подряд и за неимоверную схожесть с оными.