Пирибедил /Проноран/
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- метис
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Пирибедил /Проноран/
Re: Пирибедил /Проноран/
у меня такая же беда с сурдолудом. бля. как приму (Такие децловые калесики) табл. так и начинается жуткая головная боль что даже обезболивающие не помогают. опять же тошнота. более менее когда стою то вроде нормально. а как присяду или не дай боже прилягу то вообще пипец. врачиха говорит зато мышцы на лице перестанет сводить и говорить будешь нормально. меня хватило на 2 недели. мышцы так и не отпустило.
- метис
- Контактная информация:
- lyernus
- Когда Вы заболели: 06.11.1988
Привет, всем!Я приспособилась пить проноран на ночь, или вечером, главное не жрать перед приемом таблеток.Вообщем на голодный желудок, после еды -это жесть.Пока идет.Беспокоят другие побочки - сильный выброс адреналина - с одной стороны расширяет сосуды и увеличивается потребление кислорода, с другое -сердце колотит как в каком то стрессе.
Одно время тошнило и с 1 таблетки, один период жрала - по 3 таблетки в день и ничего.
Надоело - отменила сама себе, вчера(после длительного перерыва) решила принять - эффект не такой сильный, видимо адаптировалась.
Вчера был совместный прием проноран+фенибут, пока все нормально.Не знаю на счет того что бы пить проноран на ночь или вечером(когда рвота минимальна будет), не знаю.Врач выписывал по 3 таб. в день.Но днем тогда надо совсем не жрать.
Одно время тошнило и с 1 таблетки, один период жрала - по 3 таблетки в день и ничего.
Надоело - отменила сама себе, вчера(после длительного перерыва) решила принять - эффект не такой сильный, видимо адаптировалась.
Вчера был совместный прием проноран+фенибут, пока все нормально.Не знаю на счет того что бы пить проноран на ночь или вечером(когда рвота минимальна будет), не знаю.Врач выписывал по 3 таб. в день.Но днем тогда надо совсем не жрать.
- DenDroVer
lyernus
Не совсем понятно ты пишешь. Для чего ты его пьёшь? У тебя какие нарушения? И что он даёт?
Не совсем понятно ты пишешь. Для чего ты его пьёшь? У тебя какие нарушения? И что он даёт?
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
lyernus
пить таблы из-за того, что врач прописал - убивать остатки своего здоровья. Почитай форум лучше и сделай для себя соответствующие выводы.
пить таблы из-за того, что врач прописал - убивать остатки своего здоровья. Почитай форум лучше и сделай для себя соответствующие выводы.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- lyernus
От мышечных спазмов, у меня тики, миоклонии и всякая такая дребедень, диагноз торсионная дистония, но без кривошеи там.
нарушение речи - потому что лицо все дергает.
дает расслабление мышц, кислород для мозга(за счет расширения сосудов).возможно корректирует психическое состояние немного.
У меня как бы только неврология без психопатологий. Пока только вот придумали такое принимать.
Что плохого в том что бы попитать свой мозг кислородом?Естественно проноран расслабляет мышцы не только рук и ног, но и желудка, а значит желудок тоже будет вялый -тошнота, рвота и головная боль как при пищевом отравлении.
нарушение речи - потому что лицо все дергает.
дает расслабление мышц, кислород для мозга(за счет расширения сосудов).возможно корректирует психическое состояние немного.
У меня как бы только неврология без психопатологий. Пока только вот придумали такое принимать.
Надо знать механизм действия таблеток желательно, что бы делать выводы.Здоровья у меня и так нету,каждый раз испытывать спазмы - это тоже как бы не очень. Проноран ничего необратимого не делает, пила год, потом бросила - все как было так и осталось, ни хуже и не лучше.КалибриЯ писал(а):lyernus
Что плохого в том что бы попитать свой мозг кислородом?Естественно проноран расслабляет мышцы не только рук и ног, но и желудка, а значит желудок тоже будет вялый -тошнота, рвота и головная боль как при пищевом отравлении.
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
тогда надо ли это?lyernus писал(а):Проноран ничего необратимого не делает, пила год, потом бросила - все как было так и осталось, ни хуже и не лучше.
для этой цели по моему лучше подходит ряд других препаратов: мексидол, циннаризин, кавинтон...lyernus писал(а):Что плохого в том что бы попитать свой мозг кислородом?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- lyernus
Мексидол по сравнению с пронораном не очень чувствуется прилив кислорода. Но проноран тоже в какой то момент хочется бросить.То бросаю, то возвращаюсь.
- lyernus
В неврологии, особенно(есть версия что наследственное - у брата было тоже самое)почти ничего не лечится, можно улучшить состояние и возможности, что бы не дергало, но оно не вылечивается.Только временно можно что-то убрать.тогда надо ли это?
Для меня любые таблетки это убрать видимые симптомы и что бы было комфортнее общаться и двигаться, на счет вылечится совсем как бы тут нету наверное метода.
Ну то есть все изменения обратимы, болезнь остается на своем месте как бы по сути.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
lyernus
Сообщения перенесены сюда http://www.mulke.net/viewtopic.php?f=7& ... 03#p115703
Сообщения перенесены сюда http://www.mulke.net/viewtopic.php?f=7& ... 03#p115703
- _Dim@iS_
- Когда Вы заболели: 0- 5-2004
Заголовок сообщения: ПРОНОРАН (пиребедил)
ПРОНОРАН (пиребедил)
Всем привет! Была сильная скованность врач выписал проноран, он сразу помог, пил его полгода по 50мг в сут. а теперь он не помогает стало гораздо хуже, не могу дойти даже до туалета (дичайший страх упасть, вплоть до ступора) ... Кто-нить с таким сталкивался? Подскажите что делать?
- Фантазия
_Dim@iS_
Сделай перерыв нед 2, попей или поколи пока вит гр В, или ноотропы, или для сосудов, или успокаивающее, а можно все вместе.
Скорее всего развилась толерантность, вместо симптоматических таблеток поддержи мозг лечебными.
Сделай перерыв нед 2, попей или поколи пока вит гр В, или ноотропы, или для сосудов, или успокаивающее, а можно все вместе.
Скорее всего развилась толерантность, вместо симптоматических таблеток поддержи мозг лечебными.
- Фантазия
У меня тоже он есть, особенно боюсь упасть в дет.саду или при других людях, вообщем боюсь не самого падения, а что кто нибудь увидит._Dim@iS_ писал(а):дичайший страх упасть
- _Dim@iS_
Ага, именно что ктото увидет...
ПАРАДОКС: Когда у тебя ничего нет, ты никому ни нужен ,когда у тебя всё есть, ты сразу всем нужен, пот только -тебе никто уже не нужен...
- _Dim@iS_
Но ведь резко прекращать нельзя...