HapKoMaH писал(а):КупиЛ ноут, свежеворованный(БУ) Вопрос: хочу перестановить винду, что с дровами делать? П.С. Ноут из новых...
Новые ноуты говняные делать стали... под ХР трудно дрова найти, все *лядь делают под заВислу. Ищи на сайте производителя, если там нет, обычно в саппорте и факах по конкретным устройствам можно найти ссылки на альтернативные дрова.
Если не найдешь, ставь линукс. Лучше линукс без дров, чем заВисла с дровами!
Ноут АСУС.На наклейках пишет Что там была раньше виста, Сейчас хр. 1.7 Гц. Просто когда я на стационарном перестанавливаю винду, то толко на видюху дрова ставил..
На ноутах, видюха встроеная?
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
HapKoMaH писал(а):вопервых надо клаву надо втыкать при выкл компе...все поры погорят...
Несогласен. USB клаву или мышь можно в любой момент подключить или отключить, да и обычную тоже....
А вот будет ли она работать нормально, зависит от системы, т.к. инициализация мыши и клавы обычно происходит при загрузке.
Likvidator Прилагаються ли к клаве дрова? Установлены ли они? Проверь убедись что при установке выбран драйвер именно для правельного разъёма(USB/PS/2) и для твоей модели(их обычно на диске несколько). Посмотри в деспетчере устройств, если там "!", тогда 100% проблема в драйвере(возможно не ту канфигурацию выбрал при установке-модель клавы, разъём)
HapKoMaH писал(а):КупиЛ ноут, свежеворованный(БУ) Вопрос: хочу перестановить винду, что с дровами делать? П.С. Ноут из новых...
ZverCD v7.12.4 поможет тебе.Я лично с Висты на ХР переставлял.Там есть все необходимые драйвера.Более поздние версии ложились как-то кривовато.ИМХО ZverCD v7.12.4 -самая лучшая весч для ноутбуков.
Alex(kz) писал(а):Likvidator Прилагаються ли к клаве дрова? Установлены ли они? Проверь убедись что при установке выбран драйвер именно для правельного разъёма(USB/PS/2) и для твоей модели(их обычно на диске несколько). Посмотри в деспетчере устройств, если там "!", тогда 100% проблема в драйвере(возможно не ту канфигурацию выбрал при установке-модель клавы, разъём)
Обычно клава работает и без дров, а вот уже в сочетании с мышью и без дров возможны конфликты устройств, особенно если и то и другое USB...