Еще раз спасибо

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
дмитрий писал(а):а подкинте пожалуйста ссылочек на дельные форумы, где можно подковать себя по вопросам технического обслуживания сервера и сети, задать при необходимости вопрос и получить проффесиональный ответ.
дмитрий писал(а):а подкинте пожалуйста ссылочек на дельные форумы, где можно подковать себя по вопросам технического обслуживания сервера и сети, задать при необходимости вопрос и получить проффесиональный ответ.
HapKoMaH писал(а):Как подключить один компк другому? и как через один кабель подкл 2 компа к интернету(ДСЛ)

ДЮДЯ писал(а):купи роутер
pantera писал(а):Сто процентово!Даж такие ламеры в компах как мы с братухой и то управилися "без пасредникоФфф"))

dimon писал(а):поставить nat, можно просто прокси поставить, можно через pppoe или pptp ...).
HapKoMaH писал(а):Как подключить один компк другому?
HapKoMaH писал(а):Длинк включен бриджем, а основной модем настроен, так что когда включаеш комп интернет работает, ненадо ничего запускать
Не вижу картинок:)
где ты увидел dlink 500G? у меня 500T
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
В данный момент меня интересует -HapKoMaH писал(а):Как подключить один компк другому?
Мне надо файлы с одного компа перебросить другой, ну типо чтоб можно было, как в в клубах, заходить на другой комп через сетевое окружение
Или это только через инет?

Lar4 писал(а):HapKoMaH
покупаеш шнур не помню как он называется и суёш его куда подайдёт и усё,кажись в сетевуху нада сувать.