ДЮДЯ писал(а):так как модераторы и администратор решают все проблемы однобоко т.е как выгодно им (причем делают это не в личке) а выяснять ситуацию почему то мы должны в личке.
это политика брат...
ДЮДЯ писал(а):
Просто непонятно когда люди думают что раз у них есть кнопка, то им все позволено, а ответственности нет никакой. Твори что хочешь и тебя админ всегда прикроет "рука руку моет" это уже давно известно.
Регион63
да у вас черти что вообще тут твориться, в мобильной версии сайта например в Событиях с Украины вообще не возможно написать ответ, тема почему то находиться в закрытых форумах,и не она одна.
Спецы по форуму поправте работу форума плиз, у меня в тему мидантан не отправляются сообщухи.
Вылазит такая штука:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x81' for column 'post_text' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
У меня небольшая проблема. После чистки CCleaner не запоминает авторизацию на мульке. Ежедневно приходится входить заново. Браузер Opera 51. На других сайтах и форумах все работает нормально. "Поломался" только mulke.net .
P.S. Сижу через VPN, т.к. из-за гребаного Порошенко тормозят все сайты(не грузится поисковой робот яндекс).
На большинстве русскоязычных сайтов стоит яндексовский скрипт, который очень сильно тормозит сайт т.к. если он стоит в начале сайта, то пока он не сработает или не уйдет в таймаут, сайт не грузится. При небольшой скорости интернета(в деревне сижу через мобильный интернет), на загрузку некоторых сайтов уходит очень много времени(до 5 минут). А т.к. я не хочу для каждого сайта включать-выключать vpn, то на все сайты захожу с включенным впном.
Dimonya писал(а):У меня небольшая проблема. После чистки CCleaner не запоминает авторизацию на мульке. Ежедневно приходится входить заново. Браузер Opera 51. На других сайтах и форумах все работает нормально. "Поломался" только mulke.net .
P.S. Сижу через VPN, т.к. из-за гребаного Порошенко тормозят все сайты(не грузится поисковой робот яндекс).
А была такая тема, CCleaner какой то глюк в комп заряжает, я пробовал скачать его недавно, так найти было проблема, походу так и не исправили
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
Нажми CTRL+U в Опере и посмотри код ЭТОГО сайта. Сразу за тегом title начинается скрипт <!-- Yandex.Metrika counter -->
Это как раз он. Описание скрипта
Последний раз редактировалось Dimonya 18 фев 2018 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Dimonya
Надо называть вещи своими именами.Это счетчик яндекс метрики.Оперой не пользуюсь.Решается это установкой яндекс браузера со встроенным прокси сервером Yandex Access.Заходит без проблем на все заблокированные сайты ok.ru,mail.ru,yandex,vk.com и другие.