Гормон роста.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Russkiy
- Когда Вы заболели: 04.02.2001
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Гормон роста.
Re: Гормон роста.
сегодня тоже договорился на макстоне,завтра оплачу и вышлют мне гормон роста!
- Виталик!
- Когда Вы заболели: 01.09.2010
- Виталик!
- Когда Вы заболели: 01.09.2010
- Russkiy
- Контактная информация:
ребят, а кто-нибудь покупал здесь? http://maksona.ru/g5760062-ansomon-ansomone ,а то я заказал одну пачку,оплатил и куда то консультант с сайта пропал((( и телефоны которые указаны не отвечают... временно заблокированны. Неужели меня как лоха развели?

- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Никто)Виталик! писал(а): А кто у врача консультировался за ГР,
Кто сказал, что он вообще как либо действует на мозг?Виталик! писал(а):может он по разному действует на человека смотря на степень поражения головного мозга?
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
так создатель энтой темы, саня буллет и сказал. он её и назвал шото типа нашёл лекарство от нашей эболы.. лично мне кажется шо улучшения на фоне гормона идут за счёт повышения сил и выносливости в мышцах, соответственна улучшения их кровоснабжения, а так же иннервации, за счёт увеличения их обьёмов и массы. мне лично не удалось в полной мере прочухать именно гормон, так как даже те децельные дозы шо я себе ставил вызывали неприятные побочки, но всё равно именно сил прибавилось и выносливости в мышцах по всему организму кстати, но это арбайтает тока при нагрузках и не минимальных, а по крайней мере до боли и ищщо чуть чуть, иначе чуда не случится..Фантазия писал(а):Кто сказал, что он вообще как либо действует на мозг?
зы: собственно на мозг, по моему, не влияет..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
как выражались?alicclio писал(а): мне лично не удалось в полной мере прочухать именно гормон, так как даже те децельные дозы шо я себе ставил вызывали неприятные побочки
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- alicclio
- Контактная информация:
КалибриЯ
отекала репа, в основном вокруг глаз и руки, ноги в области кистей и стоп.
отекала репа, в основном вокруг глаз и руки, ноги в области кистей и стоп.

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
проверенный продавец.Russkiy писал(а):ребят, а кто-нибудь покупал здесь? http://maksona.ru/g5760062-ansomon-ansomone
Да я не жду каких-то результатов особых. Колю что бы ребро срослось скорее... Думаю что это совпадние, но на 4 день ребро стало меньше болеть, хотя до этого боль с каждым днем нарастала и жутко чесалось в районе трещины.Виталик! писал(а):ждем результатов,не забудь отписаться!
Насчет влияния на мозг, хз на что он влияет, но мышцы растут с него, и результат сохраняется больше года.
- alicclio
- Контактная информация:
ищщо пять копеек про мышцы, мне пару айболитов индийских и один тибетец говорили шо в моём случае нуна особенна опасаться мышечной дистрофии, ибо имеет место быть при таких показателях их диагностики, пульс и всякие другие признаки, а у нас по ходу гр или даже релизеры энту эболу устраняют. может саня буллет и пошёл с него изза прибавки в силе мышцев.. патамушта при дистрофии центрального генеза (траблов сверху, из башки) приседай не приседай.. помницца один из наших писАл шо пытается подтягиваться чуть ли не годами, а все никак не дальше чисто повисеть сосиской..) или вон пиксар отжимается от пола не полностью а в полтуловища и убивается этим прям ппц, без слёз не взглянешь. возможно у них выработка собственного гр на нуле. отсюда такие резалты..

- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
alicclio
Вот с тобой не хочется спорить по поводу гр, ты все правильно понимаешь и оцениваешь плюсы и минусы гормональной терапии.
Вот с тобой не хочется спорить по поводу гр, ты все правильно понимаешь и оцениваешь плюсы и минусы гормональной терапии.
Хирург бы у виска покрутил)))Хухр-Мухр писал(а): Колю что бы ребро срослось скорее...
- alicclio
- Контактная информация:
Фантазия
с этим и я спорить не стану..
с этим и я спорить не стану..

- дмитрий
гормон абсолютно точно метаболизирует ткани в туловище-затем он и предназначен.мышци становятся эластичными пропадает атрофия и контрактуры-отсюда и улучшения в подвижности.просто если гормон не проникает в мозг то все эти улучшения временные,пока больной мозг сново все приведет в негодность.
а такую статистику собрать неполучается на нашем форуме
а такую статистику собрать неполучается на нашем форуме
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
В показаниях у любого гр есть переломы и прочие травмы. Пофиг мне на хирургов, мне восстановиться надо скорее.Фантазия писал(а):Хирург бы у виска покрутил)))
- Russkiy
- Контактная информация:
ни лишено смысла!!!Хухр-Мухр писал(а):В показаниях у любого гр есть переломы и прочие травмы. Пофиг мне на хирургов, мне восстановиться надо скорее.Фантазия писал(а):Хирург бы у виска покрутил)))