Это не помогает, дело не в ютюб. Я писала, что на самом ноутбуке также, скачанные аудио тоже хрипят и ползунок громкости, когда передвигаю, тоже бывает хрипит, а потом тут же проходит. Думаю, дело в системе, драйвере или звуковом устройстве самом Realtek
Тогда попробуй переустановить звуковой драйвер. Сначала попробуй родной для ноутбука. Если не поможет, одно из двух- или пробовать ставить все подряд, или же обратиться к специалисту, который займется тем же самым.
З.Ы. Перед экспериментированием создай образ системы, чтобы в случае чего можно было откатить изменения.
З.З.Ы. Попробуй этот способ https://www.youtube.com/watch?v=4KF2q8tmXNU . Может что-то и выйдет.
проблема в том что система обновилась не корректно. починишь звук сломается чтото другое.этоже винда). проще всех этих заморочек сохранить все нужности на флехе или в облаке и переустановить винду,но уже десятку с тем ключом что на ноут наклеен. быстро и эфективно
OFITSER58 писал(а):Люди дайте ссылку на нормальную,проверенную windows 10 pro.
И стоит ли менять 7-ку на 10-ку?
Я лично считаю не стоит. Во всяком случае пока что. У многих 10-ка начинает глючить через некоторое время. Старые драйверы не все подходят. После некоторых обновлений отпадают некоторые девайсы. Нужно допиливать чтобы не собирала информацию о тебе. А самая основная причина-нельзя отключить обновления. А у меня инет достаточно дорогой. Плюс ко всему, ежедневно отправляет около 400Мб информации собранной с твоего компа. Оно мне надо?
Dimonya
Вы просто не умеете ее готовить. И обновления выключаются и с драйверами все нормально,и ничего никуда не отправляет.Я себе поставил на два компа и два ноута,установил меню--пуск--как на 7 и не жалею,работает отлично.
Вовчик писал(а):Dimonya
Вы просто не умеете ее готовить. И обновления выключаются и с драйверами все нормально,и ничего никуда не отправляет.Я себе поставил на два компа и два ноута,установил меню--пуск--как на 7 и не жалею,работает отлично.
То, что у тебя оказалось совместимое оборудование и не было траблов, ничего не доказывает. Надо всегда быть готовым к худшему варианту. Если я себе и поставлю 10-ку, то минимум после выхода SP1.
У мелкомягких манера такая, запускают сырой продукт, а потом в процессе эксплуатации допиливают его.
если слоты по цветам отличаются то ставь в разные цвета-так двухканальный режим будет и производительность выше.если все одного цвета то пофиг.
а касаемо десятки очевидно что траблы на порядок чаще будут вылазить чем в семерке.если комп рабочий то нужна надежность и обновляться не стоит еще год минимум.ну а если для игрищь то десятка даст фору семерке благодаря новой графической подсистеме,если конечно железки будут поддерживать
дмитрий писал(а):если слоты по цветам отличаются то ставь в разные цвета-так двухканальный режим будет и производительность выше.если все одного цвета то пофиг.
а касаемо десятки очевидно что траблы на порядок чаще будут вылазить чем в семерке.если комп рабочий то нужна надежность и обновляться не стоит еще год минимум.ну а если для игрищь то десятка даст фору семерке благодаря новой графической подсистеме,если конечно железки будут поддерживать
Спасибо! Одного цвета слоты у меня. (значит правильно стоят,попорядку)
У меня комп для работы,а игруги так иногда)