Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Вовчик
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу
Re: Вопросы по компу
Хухр-Мухр
Попробуй через командную строку.
Попробуй через командную строку.
- Otec
Поиск --> командная -> ПКМ -> от имени админаХухр-Мухр писал(а):у меня тут такая беда, открыл корзину, а там под 200 тысяч удаленных файлов, если пытаешься их все удалить совсем, то система виснет наглухо, а по несколько штук удалять, уйдут годы, я состарюсь, стану некрасивым, от меня уйдет жена и т.д.
спасайте кто может!!!
P.s. CCleaner не помогает, очистка диска тоже, анлокером пытался ваще корзину удалить (она ж восстанавливается после ребута) нифига, виснет комп и все тут.
ОС вин10, 16 гб оперативы, проц, амд 6 ядер по 3200 МГц.
rd /s [буква_диска]:\$Recycle.Bin -> Enter -> Y -> Enter
Если изначально неизвестно, откуда в корзине файлы, то можно либо перечислисть все диски в системе (c: d: f:) либо по одной команде для каждого диска.
Внимание! Данным способом, удаляются файлы Dropbox и Google Drive, даже из облака (в облачную корзину). Перед применением, следует позаботиться о резервной копии, либо восстановить из корзины в облаке. Проверено, работает.
"Когда я слышу о Коте Шрёдингера, моя рука тянется к пистолету."
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Благодарю откликнувшихся! Проблема решена 
- Лев
- Lar4
Лев
один из вариков сломался)))
один из вариков сломался)))
Winner, winner, chicken dinner!

- Лев
- Lar4
Лев
вариантов
вариантов
Winner, winner, chicken dinner!

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Лев
попробуй выдернуть кабель из видеокарты, если на мониторе появится надпись типа "нет сигнала",, то проблема внутри компа, возможно отошла видеокарта из слота и ее надо вставить поплотнее (лучше еще контакты спиртиком почистить))).
А, или еще проще, понажимать на кнопки на мониторе, вызвать экранное меню, если не появится, значит монитор сдох, если появится, то дело в системнике.
попробуй выдернуть кабель из видеокарты, если на мониторе появится надпись типа "нет сигнала",, то проблема внутри компа, возможно отошла видеокарта из слота и ее надо вставить поплотнее (лучше еще контакты спиртиком почистить))).
А, или еще проще, понажимать на кнопки на мониторе, вызвать экранное меню, если не появится, значит монитор сдох, если появится, то дело в системнике.
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Возможно отходит кабель сетевой. У меня на компе монитор Самсунг, так я заколебался шнуры менять. Постоянно поворачиваю его чтобы смотреть кино лёжа на диване, и из-за этого раздалбывается разъём на шнуре(на нем мама) и поэтому начинает отходить.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Лев
- Otec
Закрепи скотчем начало кабеля к монитору, чтобы сам разъём, при повороте, оставался неподвижным.Dimonya писал(а):Возможно отходит кабель сетевой. У меня на компе монитор Самсунг, так я заколебался шнуры менять. Постоянно поворачиваю его чтобы смотреть кино лёжа на диване, и из-за этого раздалбывается разъём на шнуре(на нем мама) и поэтому начинает отходить.
"Когда я слышу о Коте Шрёдингера, моя рука тянется к пистолету."
- Ruven
- Контактная информация:
Otec
лайфхак80lvl))
лайфхак80lvl))
всё будет хорошо Я узнавал
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Я это сделал лет 6 назад назад. В результате(а может пришло время, монитору уже 10 лет) в течении пары лет убился сам разъём на мониторе. Так что напряжение скотчем не снимешь. Можно попробовать клеевым пистолетом. Но это пока не актуально.Otec писал(а):Закрепи скотчем начало кабеля к монитору, чтобы сам разъём, при повороте, оставался неподвижным.Dimonya писал(а):Возможно отходит кабель сетевой. У меня на компе монитор Самсунг, так я заколебался шнуры менять. Постоянно поворачиваю его чтобы смотреть кино лёжа на диване, и из-за этого раздалбывается разъём на шнуре(на нем мама) и поэтому начинает отходить.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Заголовок сообщения:
Возникла проблема при включении бука. Долго маслает "Добро пожаловать", затем выдает, что службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя. ОС на буке Виндовс 10. Бук HP envy m6. Пробовал через Startup menu - не вылазит меню отката. В чем загвоздка, подскажите?!
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004