ЦЕЛЛЕКС
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: ЦЕЛЛЕКС
Re: ЦЕЛЛЕКС
ЭфФеКт
не, леки из мертвых поросенкаф как то не кошерно..) мексидол в таблах для памяти норм вполне.
не, леки из мертвых поросенкаф как то не кошерно..) мексидол в таблах для памяти норм вполне.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- gideon
- Когда Вы заболели: 0- 4-2011
Пейте народ витамины да побольше из группы Б.Пентовит например. по 5-6 штук 2 раза в день,запивая свекольным соком. И не сидите плять.двигайтесь демоны. 
M.S
- ЭфФеКт
Ребят,я 2 месяца назад проколола целекс,забыла отписать.....по ощущениям,бодрит очень)По утрам проще двигаться,речь нормальная,легче говорить стало если раньше было сложно лишний раз открывать рот,то щас сказки на ночь читаю дочери)Она понимает,звука конечно не прибавила,но мы с дочерью даже шопот друг друга слышим)Хочу повторить курс,ноги кстати спазмы снял тоже....... больно долго стоять,сегодня блинчики пока готовила,ноги аж ныть стали от того что перестояла))))
- Шалопай
- Когда Вы заболели: 05.06.1998
Здравствуй! Сколько проколола? (и как) Дома? Сама? В попу?ЭфФеКт писал(а):Ребят,я 2 месяца назад проколола целекс,забыла отписать.... ощущениям,бодрит очень)По утрам проще двигаться,речь нормальная,легче говорить стало если раньше было сложно лишний раз открывать рот,то щас сказки на ночь читаю дочери)Она понимает,звука конечно не прибавила,но мы с дочерью даже шопот друг друга слышим)Хочу повторить курс,ноги кстати спазмы снял тоже...... больно долго стоять,сегодня блинчики пока готовила,ноги аж ныть стали от того что перестояла))))
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
- ЭфФеКт
Шалопай
10 уколов в руку подкожно мама колола,еще витамины пью пинтавит, линолевая кислота,омега,фолевая кислота,в комплексе вообще моторчик появляется
10 уколов в руку подкожно мама колола,еще витамины пью пинтавит, линолевая кислота,омега,фолевая кислота,в комплексе вообще моторчик появляется
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Так это тебе легче стало от липоевой кислоты,а не от целекса. Липоевая кислота она многих здесь чуток поправляет.ЭфФеКт писал(а):еще витамины пью пинтавит, линолевая кислота,омега,фолевая кислота,в комплексе
- Lar4
зарядку надо делать или гимнастику по утрам, а не допинги пить и колоть...ЭфФеКт писал(а):,в комплексе вообще моторчик появляется
Winner, winner, chicken dinner!

- ЭфФеКт
Lar4
ну дык и делай)))Я и так без зарядки дома все делаю,не успеваю ничего......На зарядку времени не остается
и это не допинг,а необходимые витамины нашему организму, чтоб нейроны дальше не вымирали....
ну дык и делай)))Я и так без зарядки дома все делаю,не успеваю ничего......На зарядку времени не остается
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Я бы еще милдронат добавила..ЭфФеКт писал(а):Шалопай
- Шалопай
- Когда Вы заболели: 05.06.1998
Надо записать все что помогает нашему брату и рвать когти к врачуЭфФеКт писал(а):10 уколов в руку подкожно мама колола,еще витамины пью пинтавит, линолевая кислота,омега,фолевая кислота,в комплексе вообще моторчик появляется
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
- Antidot
Распечатку сделай ей/му .. можешь ещё пару статей по тем ТЭ туда влепить шоб наверняка..Шалопай писал(а):Надо записать все что помогает нашему брату и рвать когти к врачуЭфФеКт писал(а):10 уколов в руку подкожно мама колола,еще витамины пью пинтавит, линолевая кислота,омега,фолевая кислота,в комплексе вообще моторчик появляется- ооочень надо говорить!
gideon писал(а):Пейте народ витамины да побольше из группы Б.Пентовит например. по 5-6 штук 2 раза в день,запивая свекольным соком. И не сидите плять.двигайтесь демоны.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!