Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу
Re: Вопросы по компу
ну правильно) все скорее всего так и есть. однако симптомы описанные пчелкой больше похоже что систему рубит какойто мусор от игровых патчей, тобиш проблема програмная.а так хрен его знает что на самом деле.пока сам не пощюпаешь достоверно никак не догодаешся
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
Майя
вот этим попробуй реанимировать http://ccleaner-all.ru/
вот этим попробуй реанимировать http://ccleaner-all.ru/
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- BeTePoK
Майя
http://www.piriform.com/ccleaner
бесплатная версия.
вот очень хорошая программка, почисть ей реестр, исправляет ошибки , и почисть заодно автозагрузку, отключи все ненужное...
скинь полную характеристику своего компа (процессор , вид и объем памяти озу, какая видео карта)
http://www.piriform.com/ccleaner
бесплатная версия.
вот очень хорошая программка, почисть ей реестр, исправляет ошибки , и почисть заодно автозагрузку, отключи все ненужное...
скинь полную характеристику своего компа (процессор , вид и объем памяти озу, какая видео карта)
Per aspera ad astra
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Майя
С винтом у тебя все нормально. График демонстрирует скорость чтения секторов. И то, что она немного падает в конце-нормально. Скорость зависит от расположения секторов. Ближе к центру читаются быстрее(или те что ближе к краю, точно не помню).
Попробуй почистить автозагрузку.
Win+R ->msconfig->Автозагрузка. Там надо оставить включенными только те проги, которые ты хочешь чтобы запускались при загрузке компа.
Так же это можно сделать через утилиту CCleaner или любую другую.
С винтом у тебя все нормально. График демонстрирует скорость чтения секторов. И то, что она немного падает в конце-нормально. Скорость зависит от расположения секторов. Ближе к центру читаются быстрее(или те что ближе к краю, точно не помню).
Попробуй почистить автозагрузку.
Win+R ->msconfig->Автозагрузка. Там надо оставить включенными только те проги, которые ты хочешь чтобы запускались при загрузке компа.
Так же это можно сделать через утилиту CCleaner или любую другую.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
автозагрузкой у меня включаются только аваст и скайп.
я покопалась и нашла вот такие сообщения в журнале событий

раскопала чуть глубже-
Причина: Сбой одной или нескольких служб. Служба остановлена неправильно; возможно, указанная служба повреждена или один из ее компонентов остановлен неподдерживаемым способом.
Сведения: Служба завершена с кодом, не равным "0" или "1077"
Разрешение: Перезапустите службу
я не настолько продвинутый пользователь, чтобы понять, что это за службы, где их искать и перезапускать и стоит ли вообще так глубоко заморачиваться
у многих компы работают далеко не идеально и их это не беспокоит.
я недавно заходила к знакомым - комп у них грузился необычайно долго и работал ужасно.
пока сидели в гостях, я настроила и почистила сколько успела...
дык она мне теперь каждый раз, когда звонит -прям в благодарностях рассыпается и всем вокруг рассказывает - как у нее теперь комп работает. прям пещерные люди с палками-копалками)))
у меня:
процессор AMD 4300 Quad-Core на 3.80 GHz
озу на 4 гига
видеокарта AMD Radeon R7 200 Series

раскопала чуть глубже-
Причина: Сбой одной или нескольких служб. Служба остановлена неправильно; возможно, указанная служба повреждена или один из ее компонентов остановлен неподдерживаемым способом.
я не настолько продвинутый пользователь, чтобы понять, что это за службы, где их искать и перезапускать и стоит ли вообще так глубоко заморачиваться
я недавно заходила к знакомым - комп у них грузился необычайно долго и работал ужасно.
дык она мне теперь каждый раз, когда звонит -прям в благодарностях рассыпается и всем вокруг рассказывает - как у нее теперь комп работает. прям пещерные люди с палками-копалками)))
у меня:
озу на 4 гига
- Dimonya
Возможно у тебя вирус. Скачай cureit! и прогони. Указанные тобой службы отвечают за инициализацию пользователя.Майя писал(а):автозагрузкой у меня включаются только аваст и скайп.
раскопала чуть глубже-
я не настолько продвинутый пользователь, чтобы понять, что это за службы, где их искать и перезапускать и стоит ли вообще так глубоко заморачиваться![]()
у меня:
озу на 4 гига
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Ruven
- Контактная информация:
- Dimonya
В CCleaner одной из версий обнаружили вирус. https://hi-tech.mail.ru/news/ccleaner-virus/
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Antidot
Перед установкой каждую версию проверял на https://www.virustotal.com/#/home/upload и всегда в ней шо то да было,Dimonya писал(а):В CCleaner одной из версий обнаружили вирус. https://hi-tech.mail.ru/news/ccleaner-virus/
ну по лёгкому, генератор случайных чисел или шо то типа того шо даёт номер правообладателю.

Но всё-же я ней перестал пользоваться после 5.35.6210 версии после того как она сама обновилась без бабла, шо очень подозрительно, да и после чистки реестра пару раз наблюдались проблемы с установкой драйверов на видеокарту, пользуюсь Cleanup тот который в Avaste и дефрагментацию раз в месяц.. и всё чётко!
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Lar4
у меня вопрос если на хосте 4 домина можно 1 домин перепарковать на другой хост? а то чую что мне тех поддержка мозги пудрит
Winner, winner, chicken dinner!

- OFITSER58
- Контактная информация:
конечно можно. перепривязать. хотя это надо смотреть в документации конторы.Lar4 писал(а):у меня вопрос если на хосте 4 домина можно 1 домин перепарковать на другой хост? а то чую что мне тех поддержка мозги пудрит
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
советните какой нить средненький по цене накопитель информации гиг так под восемьсот
- Dimonya
Andreus
На 800 Гб ни разу не встречал. У меня на 1 Тб. https://server.kh.ua/shop/HDD-ext-2-5-U ... 29621.html
Брал его лет 5 назад. Тогда он мне обошелся около 100$. Сейчас подешевел(в долларах).
Живой и, что самое интересное, ни разу не глючил. Вожу на нем в деревню все что накачаю в городе.
На 800 Гб ни разу не встречал. У меня на 1 Тб. https://server.kh.ua/shop/HDD-ext-2-5-U ... 29621.html
Брал его лет 5 назад. Тогда он мне обошелся около 100$. Сейчас подешевел(в долларах).
Живой и, что самое интересное, ни разу не глючил. Вожу на нем в деревню все что накачаю в городе.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Lar4
ищу собутыльника)) для совместной покупки каспёрского, а то мой слился...
Winner, winner, chicken dinner!

- Dimonya
Юзай бесплатно. Ставишь прогу Reset Trial, и раз в месяц пару телодвижений и пользуешься пока поддерживается продукт.Lar4 писал(а):ищу собутыльника)) для совместной покупки каспёрского, а то мой слился...
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.