У АРТ список не меньше а из всего списка расстройства кишечника,klaus писал(а):kirra™
Я бы вписался, но в показаниях ниче общего с нарушениями работы ГМ, а побочек немерянно
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
При нарушении инструкции применения возможно проявление следующих побочных явлений:
анемия;
тромбоцитопения;
панцитопения;
спутанное сознание;
слабость;
головная боль;
тремор;
гиперстезия;
нарушения в ощущении вкусовых качеств продуктов;
конъюнктивит;
затуманивание зрения;
Кроме этого, следствием нарушений правил использование препарата может быть рвота, диарея, абдоминальные боли, анорексия, тошнота, стоматит, сухость во рту, диспноэ, диспепсия, кашель, сыпь, повышенная потливость, зуд, боли в костных тканях, судороги мышц, артралгия, миалгия. Также возможно проявление: жара, острой почечной недостаточности, гематурии, озноба. Гриппоподобного синдрома, боль в грудной клетке.
Такое впечатление, что Кирюх получил задание - уничтожить популяцию мультов до минимума)
Шо не предложение, то или в Прагу или под капельницу с ПАСКом), так шо давай, тренируйся на кошках)
Стремные у тебя методы ушатать остатки здоровья.
РИЛУЗОЛ
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Antidot
Заголовок сообщения: Re: РИЛУЗОЛ
Re: РИЛУЗОЛ
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Lar4
kirra™
сколько надо упаковок на один курс?
сколько надо упаковок на один курс?
Winner, winner, chicken dinner!

- дмитрий
в первый пост не вчитывался и предположил что можно этим вылечиться ,но зачем столь специфическое лекарство принимать в качестве сиптоматика.. если есть симптомы переизбытка глутамата то противосудорожные,например дифенин за 20 рублей блокирует выброс.ингибиторов неромедиаторов много. и если мне не изменяет память то медантан тоже борется с избытком глутамата
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
и можно наверное не блокировать глутамат а стимулировать его превращение в гаммаминомасляную . а кого нибудь вообще есть симптомы переизбытка глутамата? я у себя ничего такого явного не наблюдаю. и в любом случае прежде чем лечиться чемто потенциально опасным неплохобы анализ сдать на концентрацию глута
- дмитрий
аналогов нету по прямой специфики этого лекарства,а ингибитором оно как я могу догадываться,явлляется побочно или по совместительству.
попробовать конечно стоит.без самоличных экспериментов на себе помощи ждать неоткуда не приходится
попробовать конечно стоит.без самоличных экспериментов на себе помощи ждать неоткуда не приходится
- Antidot
Только обратил внимание что стастья 2012 года выпуска, уже бы наверняка толкнули в массы если бы работало.kirra™ писал(а):Похоже, что это то что нам нужно. Осталось надеяться, что не поздно. Много интересной инфы по запросу "manganism riluzol" от авторитетных мед. сайтов.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3387314/

- куба
- Когда Вы заболели: 0- 1-2003
- Antidot
Так это же по другой болячке, или шо ты имел в виду не понял, кстати есть инфа об авторе связаться бы.. но я в английском не силен..kirra™ писал(а):Заказал на той неделе в Европе. Должны были в пятницу прошедшую выслать.куба писал(а):kirra™
начал лечение?
Все может быть. Хотя...Antidot писал(а):Только обратил внимание что стастья 2012 года выпуска, уже бы наверняка толкнули в массы если бы работало.kirra™ писал(а):Похоже, что это то что нам нужно. Осталось надеяться, что не поздно. Много интересной инфы по запросу "manganism riluzol" от авторитетных мед. сайтов.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3387314/
Премию Ласкера-Дебейки по клиническим медицинским исследованиям в 2016 году получили Ральф Бартеншлагер (Ralf Bartenschlager) из Гейдельбергского университета в Германии, Чарльз Райс (Charles Rice) из Университета Рокфеллера в Нью-Йорке и Майкл София (Michael Sofia) из канадской фармацевтической компании Arbutus Biopharma Corp. (ранее работал в компании Pharmasett, впоследствии купленной гигантом Gilead Sciences). Ученые сделали важное открытие, касающееся природы вируса гепатита C. Их научные исследования, проведенные с 1990-х по 2000-е годы, позволили детально изучить вирус в лабораторных условиях, что стало ключевым шагом на пути разработки более эффективного лекарственного препарата против гепатита С. Этот препарат получил название софосбувир - в честь Майкла Софии.
Соответствующий автор: Джером А. Рот, кафедра фармакологии и токсикологии, 11 Cary Hall, Университет в Буффало, Буффало, штат Нью - Йорк 14214, Телефон: 716 829 3236, jaroth@buffalo.edu

- Antidot
Лучше бы наверно написать ему перед. Типа такого - Болею столько-то.. силы на исходе, решился быть первым экспериментальным испытуемым гомо сапиенсом, как вы на это смотрите? )kirra™ писал(а):Будет ооочень забавно, если поможет) Можно будет написать этому Джерому))

- Antidot
Я конечно ценю твои предположения), но всё таки я бы перестраховался,(имейлом) или прочитал бы по внимательней в этой исследовательской статье есть свои маленькие нюансы такие как..kirra™ писал(а):И как он может на это смотреть? 99% что напутствия не будет. Скажет только, что мышки реагировали, а люди хз.Antidot писал(а):Лучше бы наверно написать ему перед. Типа такого - Болею столько-то.. силы на исходе, решился быть первым экспериментальным испытуемым гомо сапиенсом, как вы на это смотрите? )kirra™ писал(а):Будет ооочень забавно, если поможет) Можно будет написать этому Джерому))
Это значит что они использовали Рилузол как засчитанный препарат на начальных стадиях..1.Таким образом, разумно предположить, что лечение передозировок Mn препаратом, который ингибирует как выделение глутамата, так и окислительный стресс,может оказаться полезным на начальных стадиях манганизма.
То бишь может он в связке с чем-то ещё будет работать, после более длительной стадии..2.Таким образом, комбинированное Фармакологическое действие рилузола как антиоксиданта и ингибитора активности глутамата может сделать его идеальным препаратом для лечения манганизма.
А это значит что механизм токсического действия марганца в головном мозге человека, не до конца изучен.. чтобы продемонстрировать применение препарата, riluzole, для лечения этого изнурительного и необратимого расстройства..3.Таким образом, исследования, предложенные в этом гранте, имеют отношение к здоровью человека в том, что он будет исследовать новые механизмы, чтобы объяснить селективные токсические действия марганца в головном мозге человека и предоставить необходимые предварительные доказательства, чтобы продемонстрировать применение препарата, riluzole, для лечения этого изнурительного и необратимого расстройства.

- Antidot
Да всё это понятно что рилузол выступает неплохо в качестве антидота при интоксикациях марганца, но они испытывали его на первых стадиях, короче хули тут базарить попробуешь узнаешь, как он спустя 9-... лет помогает, отписать не забудь а лучше видео до и после приёма, я бы так и сделал.kirra™ писал(а): Выводы как раз обратные и рилузол показал себя отлично при интоксикациях марганца. это как секс (интоксикация марганцем) с презервативом (рилузолом) оградит от ЗППП (в нашем случае ТЭ). То, что я хочу попробовать, это как лечение ЗППП презервативом, но учитывая что какие-то св-ва лекарство имеет, очень маленький шанс я возлагаю.
P.S С дудлом письма писать тоже самое получится что и в статье...

- zasadaz
kirra, не стоит убеждать пораженцев!
попробуй лекарство сам - вдруг поможет?
успеха тебе!!
когда лекарство будет у тебя на руках - сфоткай, пожалуйста, упаковку и сами таблетки - интересно, как это всё выглядит
попробуй лекарство сам - вдруг поможет?
успеха тебе!!
когда лекарство будет у тебя на руках - сфоткай, пожалуйста, упаковку и сами таблетки - интересно, как это всё выглядит
кто с Челябинска - вэлкам ко мне в личку
- Antidot
Может такие здесь и есть но я себя лично оборонцем считаю), дык и у него своя голова на плечах...

- Lar4
от кого или от чего обороняешься?))Antidot писал(а): но я себя лично оборонцем считаю)
Winner, winner, chicken dinner!

- Antidot
zasadaz писал(а):kirra, не стоит убеждать пораженцев!
Моя жиз.позиция такая, не знаю кого он имел в виду..Lar4 писал(а):от кого или от чего обороняешься?))Antidot писал(а): но я себя лично оборонцем считаю)