Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы B

Обсуждаем лекарственные препараты.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы

Re: Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы

Сообщение Фантазия »

адреналин писал(а):врач прописывает все подряд и уколы и таблетки короче эксперимент на мне ставит
Врач подбирает препарат, облегчающий тебе самообслуживание, и пытается остановить прогресс болезни, если считаешь это экспериментом, можешь ничего не пить и не колоть, это личное дело каждого.
У меня все пальцы на ногах крючило, прекрасно представляю, как больно ходить, помогла только фиксирующая операция.
Обратись к ортопеду, пусть подберет что-нибудь для облегчения ходьбы. Я сейчас и дома и на улице хожу исключительно в ортопедической обуви, и с ортопедическими стельками, очень помогают, меньше ноги устают, тоже беготни и хлопот дофига.
Володя
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения: Re: Врач сказал что нельзя при паркинсонизме витамины группы

Сообщение Володя »

Я тут на днях глядел на канале "Наука" про витамины, там много чего познавательного было, и ещё сказали что химические витамины - ХУЖЕ ПЛАЦЕБО, прямо так было и сказано! И то что, ни одного исследования доказывающего их пользу!

И ещё, что ноотропы - это развод! Бестолковки.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
дмитрий

Сообщение дмитрий »

на рынке дофига ноотропов что то откровенная шляпа чтото хорошо помогает.доверять нужно личному опыту.
а касаемо витаминов б - до нового года лечил неврит морды курсом мильгаммы и никотиновой и тонус сильно повысился и статические гиперкинезы в руках усилились. до сих пор не отпустило
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Ответить