klaus писал(а):По симптомам вроде как давление, хотя и с сахаром тоже можно связать, отписывайся о состоянии, удачи!
И сбавь пока обороты в спорте, не дай бог блин в голову прилетит))
давление меряю почти каждый день,раньше было пониженное, сейчас хоть в космос запускай! сахар тоже вроде в норме, по крайней мере сушняка нет!
сегодня существенно по лучше! со следующей недели планирую опять возобновить свои тренировки...
Я выбираю ЗОЖ! Если бог с тобой, то какая разница кто против тебя! Пусть лучше в мышцах будeт боль, чем наркота и алкoголь!
Russkiy писал(а):Иногда головокружение наблюдается при наклоне, резком повороте, вращении головы. Но не всегда такое состояние указывает на болезнь. Это может быть обусловлено интенсивным ростом сосудов мозга у подростков.
есть вариант шо у тебя от гармошки начали расти энти самые сосуды, интенсивно. никада не проверял достаточно ли бошка кровоснабжается?
Головокружение при вставании, повороте головы или изменении положении тела
Что еще не сходится?
Организм на фоне даже краткосрочного кислородного голодания переводит головной мозг в режим "экономии" и у человека возникает ощущение головокружения при повороте головы. При этом могут появиться цветные круги перед глазами, нарушение баланса равновесия, легкая тошнота церебрального генеза. ничего этого нет.
Я выбираю ЗОЖ! Если бог с тобой, то какая разница кто против тебя! Пусть лучше в мышцах будeт боль, чем наркота и алкoголь!
причины моего головокружения я точно не знаю, но подозреваю, что это либо из-за роста сосудов в головном мозге, либо что то случилось со внутренним ухом. потому как чем больше качаешь головой в каком направлении, в том оно и проходит. первое время при вставании и когда присаживаюсь было сильное головокружение щас ничего этого нет! осталось только, когда из стороны в сторону.
сегодня выходил на улице попробовал сам пройтись, получилось только ощущал небольшое головокружение при ходьбе...
Russkiy писал(а):Иногда головокружение наблюдается при наклоне, резком повороте, вращении головы. Но не всегда такое состояние указывает на болезнь. Это может быть обусловлено интенсивным ростом сосудов мозга у подростков.
есть вариант шо у тебя от гармошки начали расти энти самые сосуды, интенсивно. никада не проверял достаточно ли бошка кровоснабжается?
тоже так думаю. никогда не проверял.