а у меня рабочий комп 10 на 10 см и толщиной с мышку. кино в 30 браузерах смотреть не пробовал но все САПРы и IDE тянет не подлагивая не на секундочку. 4 гига оперативы однажды пытался забить, получилось только браузером с таким количеством вкладок что от них остались видимыми только пиктограммы ютубовские. а компу этому 8 лет уже. gigabyte brigs
Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу
Re: Вопросы по компу
ну вы и извращенцы
а у меня рабочий комп 10 на 10 см и толщиной с мышку. кино в 30 браузерах смотреть не пробовал но все САПРы и IDE тянет не подлагивая не на секундочку. 4 гига оперативы однажды пытался забить, получилось только браузером с таким количеством вкладок что от них остались видимыми только пиктограммы ютубовские. а компу этому 8 лет уже. gigabyte brigs
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Ну, скорее всего ты вообще не читал. Обратил бы тогда внимание, что по второй ссылке в конце статьи есть 2-я часть, написанная через несколько лет после первой. И там речь идет также о 7-ке.Lar4 писал(а):ты бы хоть глянул когда написана эти статьи для начала это уже не актуально если конечно ты не сидишь на хрюше))
з.ы. Если ты считаешь что каждый релиз винды пишется с нуля, ты ошибаешься. Архитектура конечно дополняется, но принципы управления памятью если и меняются,то не кардинально.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Lar4
тебе ещё раз носом тыкнуть на дату публикации? это уже не актуально 10 лет прошло)))Dimonya писал(а): Обратил бы тогда внимание, что по второй ссылке в конце статьи есть 2-я часть,
это тебе Билл Гейц доложил)))Dimonya писал(а):Если ты считаешь что каждый релиз винды пишется с нуля, ты ошибаешься. Архитектура конечно дополняется, но принципы управления памятью если и меняются,то не кардинально.
спор не об этом был)))
Winner, winner, chicken dinner!

- Lar4
Dimonya
вот изучай, а то нашёл старьё и небось на 200странице в гугле тыц
вот изучай, а то нашёл старьё и небось на 200странице в гугле тыц

- Lar4
Dimonya
апгрейди своё серое вещество до 2021 года, а патом уже спорь)))
апгрейди своё серое вещество до 2021 года, а патом уже спорь)))

- дмитрий
привет народ. такой вопросец-есть монитор с функцией смарт тв)) и вайфай. можно подключить телевидение от провайдера средствами самого телека без колхоза в виде приставки?
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
у мну на кухне висит смарт с вайфаем. из плеймаркета установил приложение и всё показывает по моей подписке. Кстати полгода назад отписался от платного пакета каналов, а они всё равно показываются и бесплатно.дмитрий писал(а):привет народ. такой вопросец-есть монитор с функцией смарт тв)) и вайфай. можно подключить телевидение от провайдера средствами самого телека без колхоза в виде приставки?
- дмитрий
а как это сделать? речь именно о телевидении от провайдера или каком то другом iptv? у меня мгтс.. сейчас звонил сказал что есть смарттв а они всеравно хотят мне приставку приколхозить
Денис, что за подписка у тебя?
Денис, что за подписка у тебя?
- Sugler
дмитрий
у меня тв от мегафона. в комнате смотрим через приставку, а на других устройствах через приложение это не iptv
у меня телик на андроид. вхожу в уч. запись гугл и там есть магазин приложений. Подписка на пакет каналов 240 каналов за 380р в месяц, но полгода уже бесплатно пользуюсь.
у меня тв от мегафона. в комнате смотрим через приставку, а на других устройствах через приложение это не iptv
у меня телик на андроид. вхожу в уч. запись гугл и там есть магазин приложений. Подписка на пакет каналов 240 каналов за 380р в месяц, но полгода уже бесплатно пользуюсь.
- Antidot
Хотел сегодня сп-тюнер пере-прошить, оказалось что на новых версиях материнской платы СOM порт подсоединяется отдельно к материнке.
Таким не хитрым способом.

Таким не хитрым способом.

Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- дмитрий
а кто из своего опыта может мне сказать имеютли современные струйные принтеры проблему высыхания при редком использовании? т.е принтер нужен достаточно дорогой что бы точно соблюдал размеры печати и не был экономически провальным из за частой замены картриджей .
лазерный плохо пригоден для моих целей. хотя картридж на 2500 тыс листов ни разу не менял лет 8 уже
лазерный плохо пригоден для моих целей. хотя картридж на 2500 тыс листов ни разу не менял лет 8 уже
- Вовчик
дмитрий
У меня такой принтер
Как то простоял без работы месяца 3 и чернила в головках высохли,пришлось промывать их,вытягивая блок с принтера.Сейчас печатаю раза 2 в месяц.
У меня такой принтер
Как то простоял без работы месяца 3 и чернила в головках высохли,пришлось промывать их,вытягивая блок с принтера.Сейчас печатаю раза 2 в месяц.
- дмитрий
промытая система уже не пригодна для ювелирной печати, к примеру сетку с линиями 0.05 мм и шагом 0.125 уже не печатает даже не высохший, а простоявший с неделю-чернила кладет не равномерно. сейчас такие вещи хожу печатать в фотостудию.. напрягает
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
дмитрий
У меня Canon Pixma G1400. Стоял без работы 1,5 года минимум, пару недель назад включил его, он дюзы сам себе продул и начал печатать без проблем.
У меня Canon Pixma G1400. Стоял без работы 1,5 года минимум, пару недель назад включил его, он дюзы сам себе продул и начал печатать без проблем.
- Sugler
дмитрий
Я в цветном картридже просверлил три отверстия и заливаю краску шприцем.
У меня в програмном обеспечении для принтера есть функция очистки головки(плюс глубокая очистки и калибровка и еще много чего)
Принтер Canon TS3400
Я в цветном картридже просверлил три отверстия и заливаю краску шприцем.
У меня в програмном обеспечении для принтера есть функция очистки головки(плюс глубокая очистки и калибровка и еще много чего)
Принтер Canon TS3400