привет всем!!! кто-нибудь может мне объяснить (не медицинским языком) -в чём разница между этими 4 препаоатами? кроме цены
Тригексифенидил таблетки 2мг
Тригексифенидил Органика таблетки 2мг
Тригексифенидил-Фармстандарт таблетки 2мг
Циклодол таблетки 2мг
СТУДЕНТ писал(а):привет всем!!! кто-нибудь может мне объяснить (не медицинским языком) -в чём разница между этими 4 препаоатами? кроме цены
Тригексифенидил таблетки 2мг
Тригексифенидил Органика таблетки 2мг
Тригексифенидил-Фармстандарт таблетки 2мг
Циклодол таблетки 2мг
Один и тот же препарат с действующим веществом тригексифенидил выпускают разные предприятия, например, тригексифенидил органика производит в Новокузнецке АО "Органика", а тригексифенидил-фармстандарт выпускает Московский эндокринный завод.
Действие и самоощущение человека при применении препарата разных производителей может отличаться из-за разных технологий производства, добавления/замены/удаления/концентрации компонентов.
Фантазия писал(а):
Действие и самоощущение человека при применении препарата разных производителей может отличаться из-за разных технологий производства, добавления/замены/удаления/концентрации компонентов.
вот я заметил,что после приёма первого вида-эффект длится два-три дня,после последнего приёма и четвёртый вид,потом слабо действует и эффект от него максимум сутки.
Фантазия писал(а):
вот я заметил,что после приёма первого вида-эффект длится два-три дня,после последнего приёма и четвёртый вид,потом слабо действует и эффект от него максимум сутки.
Максим, тут еще значение имеет индивидуальная переносимость препаратов. То самое, про которое здесь говорят, что для одного хорошее лекарство, для другого-яд. Это может быть по ряду причин-например, любые особенности и заболевания желудочно-кишечного тракта влияют на все, что попадает в желудок и кишечник, где происходит расщепление и всасывание всех компонентов любых препаратов.
П.э тут только пробовать и подбирать, какой подходит именно тебе.
трудно объяснить.скажу так-без них я вообще двигаться не могу. вот хрен поймёшь.верхнюю часть тела-расслабляет,а нижнюю-как бы напрягает (не в плане тонуса). мышцы начинают работать.
не хватает мне словарного запаса и красноречия,чтобы описать состояние.
после почти 2 лет лежания (по больничкам),я решил опять начать принимать этот коктейль.и благодаря ему-теперь не памперсы,а как нормальный человек хожу в туалет.
трудно объяснить.скажу так-без них я вообще двигаться не могу. вот хрен поймёшь.верхнюю часть тела-расслабляет,а нижнюю-как бы напрягает (не в плане тонуса). мышцы начинают работать.
не хватает мне словарного запаса и красноречия,чтобы описать состояние.
после почти 2 лет лежания (по больничкам),я решил опять начать принимать этот коктейль.и благодаря ему-теперь не памперсы,а как нормальный человек хожу в туалет.
на днях придет невролог и что сказать ей чтобы выписала рецепт на циклу я хз. года 3 назад спросил про акинетон она ответила, что не знает что это и как он помогает (скорее врет) и попросил циклу выписать она отказала в миг. но тогда были выходы на других знакомых врачей. они уехали на пмж все.