Работа дома

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Заголовок сообщения: Re: Работа дома

Re: Работа дома

Сообщение макс »

Стряп
Тебе твои мухоморы вообще мозг разъели!!! Речь о доп заработке, а не о богатстве!
макс

Сообщение макс »

Реквием
Я для себя выбрал стратегию, ставлю на аутсайдера по четвертям в баскетболе догоном. Вроде получается, но БК бывает не дают событие на четвертую четверть, и тут надо выкручиваться предпринимать быстрые решения.
макс

Сообщение макс »

Стряп
Слушай, сделай так, чтобы Байден или Зеленский заболел или оба сразу, а то так бестолку, ну заболею я и, что кому польза?! А так стране поможешь. И да помни всё рано или поздно возвратится бумерангом.
макс

Сообщение макс »

Стряп
Слушай, сделай так, чтобы Байден или Зеленский заболел или оба сразу, а то так бестолку, ну заболею я и, что кому польза?! А так стране поможешь. И да помни всё рано или поздно возвратится бумерангом.
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

макс писал(а):Стряп
Речь о доп заработке, а не о богатстве!
отличный план, надежный как швейцарские часы.
Реквием
Андрей, я давно вышел из возраста , когда верил в Деда Мороза. В букмекерских конторах делают ставки только люди с определенным складом характера и поведение их на 100% просчитано и разобрано давно, умными людьми которые и пользуются слабостями человеческими. Так что все твои воображаемые друзья удачливые стратеги с которыми борятся аналитические отделы букмекеров, просто зарабатывают не тем способом который хотели бы светить.
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

макс писал(а):Реквием
Я для себя выбрал стратегию, ставлю на аутсайдера по четвертям в баскетболе догоном. Вроде получается, но БК бывает не дают событие на четвертую четверть, и тут надо выкручиваться предпринимать быстрые решения.
Вот мы люди мастера самообмана))
Макс я думаю если бы у тебя "вроде получалось" ты бы не искал другую рабочую схему, а просто поделился бы своей или играл бы в одного )
Догоном если я правильно понимаю о чем ты говоришь, при кэфе не меньше 2, нужно ставить примерно 0.1% от своего банка, чтобы можно было позволить себе 9 промахов, и то не факт что 10 не случиться, бывает и такое )
А при грамотной аналитике и процентном попадании в события хотябы 70% лучше ставить не больше 2-3% максимум 5% от своего банка. Потому как по-любому наступит череда неудач в событий 10-15. Это теория вероятности - точная наука.
Если ты не придерживаешься этого правила то ты всегда будешь в проигрыше.
Но наш мозг так устроен что будет постоянно тебе при подъёмах на чистом фарте, рассказывать Я НАШЁЛ!
а когда все по итогу всадишь НУЖНО ЧУТЬ ЧУТЬ ДОРАБОТАТЬ, И ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ)))
В разных вариациях, до тех пор пока у тебя не останется ни одного варианта и ты поднимешь ручки вверх и скажешь все я больше не играю))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Реквием

Сообщение Реквием »

ДЮДЯ
Саня я рад за твою твердую позицию в этом вопросе. И ни в чем тебя переубеждать не собирался даже. Верить нет твое дело!
Мне даже пофиг что ты меня так очень деликатно пиздаболом обозвал)
Добра тебе!)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

Реквием писал(а):ДЮДЯ
Саня я рад за твою твердую позицию в этом вопросе. И ни в чем тебя переубеждать не собирался даже. Верить нет твое дело!
Мне даже пофиг что ты меня так очень деликатно пиздаболом обозвал)
Добра тебе!)
Где я тебя пиздаболом назвал? то что ты веришь людям не делает из тебя пиздабола. Если бы ты рассказывал за себя конкретно то я бы мог усомниться в твоих словах, но ты бы мне доказал наличием большого банковского счета и скринами транзакций. А то что тебе кто то из знакомых рассказывал о том что он успешен где то и ты им поверил и пересказал только свои впечатления от общения и сложившиеся у тебя выводы не значит, что ты пиздабол. Но каждый видит и понимает что хочет, и как хочет. так что и тебе добра))
макс

Сообщение макс »

Реквием
Да ты правильно понял схему, но я внесу депозит, чтобы было на 20 промахов, это будет минимальной ставкой и не привысит лимит ставки на 20 шаге. А про другую схему я спросил может есть такая где шансов больше.
Я не понял, что значит играть в одного?
Реквием

Сообщение Реквием »

[b]ДЮДЯ[/b]
Значит я неправильно понял про
"вымышленных друзей". Воспринял это как будто бы я их выдумал и сижу втираю тут вам историю из своей головы, которой на самом деле не было)
Ладно не суть. Разговор ни о чём. Все равно я так понимаю каждый останется при своем мнении.
Главное что мы оба не играем. По разным причинам и убеждениям.
Я знаю что у меня нет способности к контролю в игре. Пытался нащупать его очень долгое время, и своими же руками отнес очень много денег и так не бедным людям.
Ты умнее оказался и вообще даже пробовать не стал, сэкономив денег нервов времени.
[b]макс[/b]
В одного и значит а одного, тихо спокойно имея свой доход и ни кому о нем ни чего не рассказывая)
Реквием

Сообщение Реквием »

землянин
Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Контактная информация:

Сообщение землянин »

макс писал(а):
Сейчас изучаю разные стратегии ставок на спорт. Три раза со ста рублей доводил до 2000тыс и в итоге слив, может кто знает стратегию рабочую? Понимаю, что 100%нет(кроме вилок).
я в ставках с 13 года плотно так сел, но я продаю прогнозы, а не ставлю, вот единственный способ не слить банк. За все почти 10 лет не видел стабильно чтоб кто-то поднимал кеш ставя сам (а хотя не, вспомнил есть челик который рубил бабло хорошо на смолах и все) . Вилки не 100% дают кеш, смотри есть всего 2 путя вилковать 1) это прога -бот который ищет в бк. жизнь акков в бк будет очень короткой с улетом в бан и надо постоянно искать дропы или 2) искать самому, жизнь акка в бк дольше будет но представь самому мониторить кучу бк на вилки, да и то банят средства, я работал с одним уником, который вилки находил сам, каждый день и мне счета порезали быстро когда я начал вилковать, и на всех последующих аккаунтах.
В общем ставки это плохо https://t.me/+jbNpbmFQjL8xN2Fi вот один из моих каналов в тг. там с авторским обзором даю двойники, но чисто для интереса понаблюдать.
Изображение Братья Славяне! Изображение
.
землянин
Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Контактная информация:

Сообщение землянин »

макс
не каких буках играешь? на 1х ставка хаха (хотя их как вроде недавно прикрыли но есть клонов вяких от них)
Изображение Братья Славяне! Изображение
.
макс

Сообщение макс »

землянин
Фонбет
макс

Сообщение макс »

На счёт ставок в бк всё ясно, а ктонить вкладывался в биткойн в долгосрочной перспективе или спекуляцией работает с биткойном?
Ответить