Сирдалуд

Обсуждаем лекарственные препараты.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Сирдалуд

Re: Сирдалуд

Сообщение TUMIK »

Реквием
арбитраж траффика .
Володя
Когда Вы заболели: 0- 0-2001

Сообщение Володя »

дмитрий писал(а):конвулес не продают без рецепта.дааже при оформлении заказа требуется его вводить. и вот вопрос на сколько сложно будет убедить шаблонного врача убедить его выписать если он не показан официально для нас.. серьезно,какие аргументы приводить чтобы грамотно?
Я покупал в Аптека.ру. Без проблем, но, может мне выдали мой заказ потому что я их заказывал и с другим лекарствами "в куче".
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):конвулес не продают без рецепта.дааже при оформлении заказа требуется его вводить. и вот вопрос на сколько сложно будет убедить шаблонного врача убедить его выписать если он не показан официально для нас.. серьезно,какие аргументы приводить чтобы грамотно?

Постоянное напряжение и тянущая боль в спине и ногах, судороги в ногах ночью, из-за них совсем нет сна, маме назначил врач от остеохондроза, я попробовал и впервые за долгое время спал спокойно всю ночь, судорог не было.
Фантазия

Сообщение Фантазия »

Фантазия писал(а):

Там в показаниях нейропатическая боль, она есть при куче неврол болезней, у нас давно всем бабулькам назначают при больной спине и прч.
Эпилепсия это судорожная активность мозга (главное показание), судороги в ногах-разновидность этой активности.
Вот обоснования назначения препарата, а чтобы другой не назначили, сказать, что помог именно этот, когда ты его попробовал. С врачом разговаривать не требовательно и не тоном всезнайки, а так, что ты перепробовал уже все, (перечислить), ничего не помогает, не можешь спать, не можешь жить, а тут случайно выпил и хоть выспался, но не переборщить и не перехвалить, когда просят какой то такой препарат, это всегда выглядит подозрительно, и если начали требовать рецепты, значит знают о большом количестве злоупотребляющих.

Завтра удалю эти посты. Не хочу, чтобы весь интернет мог видеть этот разговор
[/spoiler]
TUMIK
Контактная информация:

Сообщение TUMIK »

ребят подскажите от этих таблов есть зависимость с абстененцией ? ато не хотелось бы потом страдать . 8)
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

TUMIK писал(а):Реквием
арбитраж траффика .
А какие знания и навыки необходимы чтобы начать зарабатывать на этом?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Фантазия

Сообщение Фантазия »

TUMIK писал(а):ребят подскажите от этих таблов есть зависимость с абстененцией ? ато не хотелось бы потом страдать . 8)
От сирдалуда нет, от конвалиса тоже нет, только если часто пьешь, действие слабее, ну мне так чувствуется.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

а если мне невролог даст фенозепам вместо габапентина незнаю соглашаться или нет
какие у него побочки? тошнота память апатия ? и как проявляется лекарственная зависимость в перерывах
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Фантазия

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):а если мне невролог даст фенозепам вместо габапентина незнаю соглашаться или нет
какие у него побочки? тошнота память апатия ? и как проявляется лекарственная зависимость в перерывах
Ну ты же знаешь, как на тебя действует и то и другое, выбирай, что больше нравится. Насчет зависимости-тебе нужен препарат для постоянного приема?
дмитрий

Сообщение дмитрий »

я фенозепам никогда не принимал.клоозепам назначали в начале болезни но я чтото не стал его принимать.не помню почему.но тогда и проблемы были другие.
не знаю для постоянного или нет.у меня проблемы только когда работаю днем.а когда отдыхаю или ночью и без лекарств хорошо.по идее надо принять перед работой и чтобы действовало несколько часов и выходило.как миорелаксанты.но меня они в целом расслабляют,чево мне не надо но проблему с приходящим тонусом в руках не решают.подумываю в боткинскую прилечь на комплексное обследование всего.может быть чтото изменилось в сторону рассеянного склероза или эпилепсии .но сначала попробюу рецптурные пилюльки попринимать
Володя
Когда Вы заболели: 0- 0-2001

Сообщение Володя »

Сегодня принял с утра, первый раз, половинку. Чё то подташнивает....
Пока эффекта нет ни какого, ни хуже ни лучше.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
TUMIK
Контактная информация:

Сообщение TUMIK »

Володя
половинки мало . нужно 3 раза в день по целой. :twisted:
Лев
Заголовок сообщения:

Сообщение Лев »

Из всего выше написанного, можно сделать вывод, прожил день и слава богу!)))
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
дмитрий

Сообщение дмитрий »

опишите пожалуйста в чем проявляется тяжесть приема фенозепама .. лекарственная зависимость от строго рецептурных это что такое?
подумываю еще клонозепам росить как противосудорожное.у всех зепамов лекарственная зависимость одинаково проявляется?
раньше категорически сторонился таких лекарств хоть и не знаю в чем проявляется их негатив.но теперь думаю что разумне всетаки принимать.жизнь идет и хочется успевать бльше.
а мне еще с весны и поплохело по мультовой части.правда были два стресса сильных из за кота.в марте связку на одной лапе порвал и в июне на другой.. 2 операции.. было страшно и тяжело потом по 1.5 месяца с ним.
vasya
Контактная информация:

Сообщение vasya »

дмитрий писал(а):опишите пожалуйста в чем проявляется тяжесть приема фенозепама .. лекарственная зависимость от строго рецептурных это что такое?
Лично для меня никаких побочек, как и зависимости не имел. Я его принимал как снотворное (после солей). Но, после того как он себя ничем не показал (опять же для меня), я его больше не употребляю.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....