Макс, убери мне статус, он мне не нравится, уж лучше напиши "вредная" а еще лучше, чтобы мы сами себе писали. Не хочу одной быть в статусе, или все или никто пс: давно он у меня стоит? не замечала
no_Angel писал(а):Макс, убери мне статус, он мне не нравится, уж лучше напиши "вредная" а еще лучше, чтобы мы сами себе писали. Не хочу одной быть в статусе, или все или никто пс: давно он у меня стоит? не замечала
Да нет Макс..Па факту оно ОДНО И ТО ЖЕ - дафай снеси все в фапмакалогию - там жа ребяты за свои "опыты высказываюца" ну и описание препарату будеет..Нема тут винегреду - так "мясо с приправами"))))))Эт ж ни Дом 2 и Тихий Дон (пусть даж и новый ибанутый)))совмещать.
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
КО ВСЕМ!!! Одну только тему ПАСК чистила сегодня полтора часа!Давайте все же придерживаться ТЕМЫ ПОСТОВ - сами себе же вредите ребят - для того форум разбит на разделы темы и т.д. чтоб не выуживать нужную инфу часами!!!!А в темах ВСЕ!Вплоть до откровенного трёпа... БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И САМИ СЕБЯ А???
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
почемуто довольно часто сайт с меня требует по новой ник и пароль хотя я и ставлю флажёк каждый раз.а после этого выдаёт мне мои же послания отмеченные как новые..
alicclio писал(а):почемуто довольно часто сайт с меня требует по новой ник и пароль хотя я и ставлю флажёк каждый раз.а после этого выдаёт мне мои же послания отмеченные как новые..
ЧитаИмь тут и тут и разбираимси с куками Про время тут
ВНИМАНИЕ Что бы не было недоразумений (малаль какой врач толковый зайдет). Все разговоры за нарку перенесены в закрытую часть форума. За доступом в личку
Последний раз редактировалось Ice 06 дек 2006 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]