Ice писал(а):Начинал с пол 1 мг но опытным путем вычислил нормальную для себя дозу..
Обясни пожалста про энтот опытный путь.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Ice писал(а):Начинал с пол 1 мг но опытным путем вычислил нормальную для себя дозу..
Хрипатый писал(а): т.к не хочу повышать дозу ни того ни другого,сейчас не пью уже 2недели!!!
klaus писал(а):Прихода не жди а просто ложись спать , по утру почувствуешь

Может и не будет. Не всегда с 1 го раза есть результат..КалибриЯ писал(а):Закинулась половинками. Ложусь спать. Только распирает любопытство, что со мной завтра бут, и бут ли? Confused
Ice писал(а):Может и не будет. Не всегда с 1 го раза есть результат..
Как же они могут помешать результату, если ток помочь.Попробуй еще дня 4, если результата не будет увеличь дозу..КалибриЯ писал(а):Продолжать пить в таком же кол-ве ещё неделю,

Почитай в инструкцие. Обычно они наоборот усиливают действие..КалибриЯ писал(а):Может ли повлиять на отсутствие результата этих препаратов, употребление ноотропных лекарств? Я же так и пью ноопепт с мексидолом.
Ice писал(а):У меня знакомый с первого раза тоже не прочухал.. Зато через пару дней, метров 300 как прошел сам, родные офигели.. До этого только с ходунками или по стеночке..