Сегодня подключил 2-ой комп через роутер, возникла проблема в клиенте uTorrents перестал видеть порт. Пишет откройте порт в роуторе!! Не могу найти где добавить в роуторе, где то нужно прописать порт
Кто сталкивался, подскажите..
Это выглядит так:
Блин ещё всё на англ. ни чё не понятно - что, где???
КалибриЯ писал(а):Хухр-Мухр ты надо мной издеваешься? Sad
И в мыслях не было . просто к телефону обычно прилагается диск с нужнымии драйверами и прогами. А без дров комп скорее всего и не поймет как на тел отправить файлы.
Нету. С проводами то и дурак подключит, а как вот без провода комп подключить... Да и не в телефоне дело - там всё пучком, не знаю, где подключается именно на компе.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
А че тада заладил мне одно и то же? Не было никакого диска к телу, сегодня доча ток поехала се купила, и я хочу заполнить ей его, а не получается. Вообще, кто знает, где эта функция подключается?
а если серьезно то зайди в панель инструментов там должен быть блютус, включи его. там будет поиск устройств. нажми на него и усе(конечно не забудь включит блюткс на телефоне)
метис писал(а):а если серьезно то зайди в панель инструментов там должен быть блютус,
Панель инструментов? Их тут полно всяких понелей. В каждой программе. Где именно?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
метис писал(а):КалибриЯ _________________ Если бы двери восприятия были чисты Всё предстало бы таким, как есть — бесконечным "А небо все точно такое же, как если бы ты не продался"
метис это ты мне?
Я не блондинка, но мне надо попонятливей всё равно объяснять. В справке и поддержке тож написано: Пуск-Панель управления-Программа принтер и другие устройства. Но у меня написано ток - Принтер. А про другие устройства и речи нету.
да не смотри ты на справку и на техподдержку, нажми на "ПУСК" откроется окно вправом нижнем углу и в энтом окне справа должна быть директория "панель управления" нажимаешб на нее . появится окно со значками. выбираешь блютус и жми на него 2 раза