КалибриЯ НЕТ НЕ МОЖЕТ потому что это как раз то что надо при вашем состоянии (да и вообще при реальном лечении) принимать НЕ ОДИН препарат...а те о которых ты говоришь ВПОЛНЕ СОЧЕТАЕМЫ!Просто подожди недельку хотяб а после смари есть "подвижки к лучшему" иль нет....
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
народ памогите плис ... где мона купить МЕДАНТАН на територии Украины ... или инет магозины ктото может знаетт там где могут и на украину доставить ... ато капец 100 аптек аббегали нигде нету ...
Dr.Acula ага вроде бы закозал в инет аптеке АКИНЕТОН
а вот МИДАНТАН нету в украине ...это точно ...
есть тока НЕОМИДАНТАН тока я незнаю это одно и тоже или нет
Dr.Acula та причем тут вериш или нет .. просто не ахота платить 90 гр за то в чем не уверен ... а НЕОМИДАНТАН я уже както принимал тока не в паре с АКИНЕТОНОМ толку небыло ... может вместе с акинетоном будет получше
budda Я по началу принимал акинет с бромокрептином, реально помогало где-то недели две ходил как нормальный чел, а потом откат, ща перешел на мидантан, пока вроде нормально тьфу тьфу тьфу а тебе еще не раз придется потратится, пока подберешь свой препарат
Dr.Acula да это я уже понял что терь придется тока на аптеку всю пенсию и вбухивать ... спс те за помощ
кстате есле у тя нормальная скорость инета и безлимит то я тут недавно получил внешний апишник .так что можеш скачивать с моего кампа ... скорость до 10 мегабит ... у меня есть все новое фильмы ... любых жанров и направений
budda писал(а):Dr.Acula да это я уже понял что терь придется тока на аптеку всю пенсию и вбухивать ... спс те за помощ кстате есле у тя нормальная скорость инета и безлимит то я тут недавно получил внешний апишник .так что можеш скачивать с моего кампа ... скорость до 10 мегабит ... у меня есть все новое фильмы ... любых жанров и направений
а мне можно примазаться.... есть??а на айф пойдёт закачка?? а то мне всё время в падлу что то искать и качать или предложение только для "самостийной"
Писание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.