Амантадин / Мидантан / Неомидантан / ПК-МЕРЦ
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Хрипатый
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
budda
Наименование медикамента Производитель Активное вещество Рецепт Инструкция Цена за ед. в грн. Кол-во
Амантин100 мг №30 Фарма Старт ООО (Украина, Киев) Амантадина сульфат Request 18.35
Неомидантан 100мг №50 Олайнфарм (Латвия, Олайне) Амантадин Request 89.35
почувствуй разницу в одной и той-же аптеке
Наименование медикамента Производитель Активное вещество Рецепт Инструкция Цена за ед. в грн. Кол-во
Амантин100 мг №30 Фарма Старт ООО (Украина, Киев) Амантадина сульфат Request 18.35
Неомидантан 100мг №50 Олайнфарм (Латвия, Олайне) Амантадин Request 89.35
почувствуй разницу в одной и той-же аптеке
Что нас не убило то сделало сильнее???
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
- с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:
budda писал(а):с "Лубянки" )
кароче вот моя аська 385193892 пишите кому интересно тут и будем догавариватся ато забанят мня за отклонение от темы
нету аськи,верней была давно не юзаю и пароль забыла ,есть агент и скайпПисание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.
-
budda
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
Я тоже этот коктель начал принимать около месяца назад, после трех дней приема, неделю ваще летал, в хорошем смысле этого слова, потом похуже стало, а щас все вернулось на круги своя. У меня это так: могу идти нормально, а потом в любой момент сам не знаю с чем связано, начинаю танцевать, приседая то на одну то на другую ногу вплоть до падений!!! 

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Dr.Acula
- Реквием
Заголовок сообщения:
Dr.Acula
да делал я периф, но толку нуль.
да делал я периф, но толку нуль.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Dr.Acula
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- адреналин
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- Реквием
Заголовок сообщения:
TUMIK
И мне тоже от мидантана хуже становится, причем понял это совсем недавно, када попробовал акинет без него! люди дайте кто нить ссылку на евроаптеку.
И мне тоже от мидантана хуже становится, причем понял это совсем недавно, када попробовал акинет без него! люди дайте кто нить ссылку на евроаптеку.
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- АНЮТКА
- Когда Вы заболели: 0- 7-2000
Заголовок сообщения:
Всем привет!!!
Ребята, а ни кто не пробовал этот препарат АКАТИНОЛ МЕМАНТИН ТАБ. П/О 10МГ №90
Препарат, улучшающий мозговой метаболизм. Мемантин является нейромодулятором с нормализующим действием на патологические изменения в формировании и передаче импульса в центральной и периферической нервной системе. Повышает выделение биогенных аминов и ингибирует их обратное поглощение, чем улучшает процесс передачи нервного импульса. Препарат также влияет на процессы ионного транспорта в мембране нейронов.
Препарат, улучшающий мозговой метаболизм. Мемантин является нейромодулятором с нормализующим действием на патологические изменения в формировании и передаче импульса в центральной и периферической нервной системе. Повышает выделение биогенных аминов и ингибирует их обратное поглощение, чем улучшает процесс передачи нервного импульса. Препарат также влияет на процессы ионного транспорта в мембране нейронов.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
ALEKSANDER09
я пол года назад меньше чем за 300 рублей его покупал (~10 баксов) 30 таблеток в упаковке по моему было
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Пробовали, некоторым помогает, некоторым хуже становилось. И помогает он пока пьешь его, а после откат
я пол года назад меньше чем за 300 рублей его покупал (~10 баксов) 30 таблеток в упаковке по моему было
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
АНЮТКА писал(а):Всем привет!!!
Пробовали, некоторым помогает, некоторым хуже становилось. И помогает он пока пьешь его, а после откат