Мексидол
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Ромик
- Когда Вы заболели: 26.09.2007
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
а мне он уже черещз неделю рузульт далл............
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
- Ромик
- Когда Вы заболели: 26.09.2007
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
я щас кода хожу мя ваще нишатает тока вот ноги стопарит еще приходитьса рукамии помоготь......
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
- THU
Заголовок сообщения:
я присутствовал при разговоре с человеком кто способствовал продвижению этого лекарства
он чёто мямлил невразумительное и не да и не нет
на вапрос что это туфта? отвечал- да не совсем туфта
а на вопрос стоит ли его пить? оьтвечал- если денги не жалко пейте а мы посмотрим
вощем я заподозрил явно что то нечистое и после того как он через месяц по коречневел в ампулах выкинул его геть
он чёто мямлил невразумительное и не да и не нет
на вапрос что это туфта? отвечал- да не совсем туфта
а на вопрос стоит ли его пить? оьтвечал- если денги не жалко пейте а мы посмотрим
вощем я заподозрил явно что то нечистое и после того как он через месяц по коречневел в ампулах выкинул его геть
- Dr.Acula
- Dr.Acula
- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
- метис
- Контактная информация:
- Улитка
Заголовок сообщения: Re: ГЛИЦИН
Re: ГЛИЦИН
метис писал(а):та мексидол нам вообще как мертвому припарки
Так его же подделывают (как, впрочем, и все более-менее дорогие препараты). Смотрела передачу про это. Так там именно коробки Мексидола показывали...
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...