Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- gruzin
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
gruzin писал(а):ты акинетон пьеш с мидантаном?
Нет. Один акинетон.
gruzin писал(а):как почувствуеш улучшения,в плане ходьбы или речи, отпишись пожалуйста
В первое утро я запел! (Причем чисто вывел мелодию. О_о)
В плане ходьбы только легкая устойчивость появилась. Как не ходил, так и не хожу.
gruzin писал(а):боюсь побочек т.к. я почти целый день за рулем.
Категорически не рекомендую! Я 5 (ПЯТЬ!) минут вспоминал как мышку в руку взять, а ты хочешь под акинетоном машину водить.
Всем добра. Поправляйтесь.
- метис
- Контактная информация:
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
метис
была такая версия что он не действует на здоровых, так что можешь таким обьяснением утешиться..))
на самом деле иногда его надо типа разогнать. 3-5 штук с утра, чтоб прочувствовать, потом по одной догоняешься в обед и на ужин. на следующий день 3-4 штуки в течении дня, потом потихоньку снижаешь до тех пор пока не будет хватать одной на ночь..
и да, можешь попробовать сочетать с мидантаном или пк мерцем, говорят типа действует лучше, но по моему одного акинета вполне достаточно..
была такая версия что он не действует на здоровых, так что можешь таким обьяснением утешиться..))
на самом деле иногда его надо типа разогнать. 3-5 штук с утра, чтоб прочувствовать, потом по одной догоняешься в обед и на ужин. на следующий день 3-4 штуки в течении дня, потом потихоньку снижаешь до тех пор пока не будет хватать одной на ночь..
и да, можешь попробовать сочетать с мидантаном или пк мерцем, говорят типа действует лучше, но по моему одного акинета вполне достаточно..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
А я до сих пор не могу подобрать для ся дозняк... Пила по 2 акинетона, в глазах было 3D, как уже было сказано выше )) стала пить по одной на ночь, вроде более - менее, состояние улучшилось, но как не ходила, так и не ходю... Теперь снова заказываю се акинетон, только не знаю, по сколько его мне пить... может быть дозняк просто маленький? Или лучше сочитать с чем...
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- дмитрий
Заголовок сообщения:
я пробовал принимать акинетон лет 6 назад, но разочаровался тем что не смог достигнуть стабильного каждодневного результата.первые дни потрясающе, потом перестает действовать и вплоть до того что крючить начинает сильнее чем до него, надо делать длительный перерыв, в период которого такой откат случается, что ходить вообще не реально.для себя решил что это тупиковый вариант, так как постоянный прием подобных пилюль блокирует естественный процесс нормализации функций мозга. начать ходить помогло ежедневное многочасовое стояние на балконе в течении нескольких месяцев, прям чувствовал как напрягаются плохоработающие мышцы
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Попытка №2
- alicclio
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
- alicclio
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
чтоб до конца быть точным - первый такой разгон я устроил с циклой, 5 колёс сразу, не помню уже по чьему совету, вставило ппц как, но зато сразу пошёл, да так ровненько что мои оуели. потом, када слез с циклы, где то год не принимал подобных таблов, пока не узнал про акинет. ну тут уж, не долго думая, для начала разогнался и опять обрёл способность ходить ровно..) и в питере меня проф невролог разгоняла, после перерыва в акинете, но не так экстремально, по одному колесу 5 раз в течении дня прописала пить. тоже подействовало в итоге, но гдето в течении недели.
Добавлено спустя 48 секунд:
Хухр-Мухр
0.2
Добавлено спустя 48 секунд:
Хухр-Мухр
0.2

- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
- alicclio
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
возможно тебе вместо таблеток лучше воспользоваться вот этим
в нашем случае работает обратная зависимость из поговорки черчиля: лучше сидеть чем лежать и стоять чем сидеть и (по возможности) ходить чем стоять..)
возможно тебе вместо таблеток лучше воспользоваться вот этим
дмитрий писал(а):помогло ежедневное многочасовое стояние на балконе в течении нескольких месяцев, прям чувствовал как напрягаются плохоработающие мышцы
в нашем случае работает обратная зависимость из поговорки черчиля: лучше сидеть чем лежать и стоять чем сидеть и (по возможности) ходить чем стоять..)

- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Пью акинетон уже месяц. По 1 мг на ночь. Неделю пью - 2 дня перерыв. Появилась побочка - гипертонус в руках, особенно в левой. Если до акинетона левая работала как и до болезни, то теперь ее крючит нещадно. Плюс стало трудно опустить руки (опускаю правую левой как в 2001-м). Глюки с акинета прошли через неделю и больше не "вставляет".
У кого-нить было подобное (гипертонус рук от акинетона)?
У кого-нить было подобное (гипертонус рук от акинетона)?
Всем добра. Поправляйтесь.
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004

Жесть!