Регион63 Их резко не рекомендуется прекращать принимать, хотя я недавно капал пк-мерц и когда кончились бутылки, ничего плохого не почувствовал. правда и хорошего тоже, почти ничего, не произошло
У меня такой вопрос сколько его нужно жрать чтобы добиться наибольшего терапевтического эффекта? Я пробовал хавать по одному колесу в день гдето три дня и ничего не почувствовал
А результаты должны быть сразу? По поводу мидантана -- не знаю где его можна купить, да и если он дорогой то нет возможности купить. Вот это он-- Неомидантан капс. 0.1 №50? Паркинсонизм различной этиологии (вызванный различными причинами), особенно с ригиднобрадикинетическим синдромом (повышением мышечного тонуса с уменьшением объема движений).--- Это с инструкции, дело в том что у меня нет повышенного мышечного тонуса.
Ты надоедаешь уже, честное слово! Не ленись искать для своих вопросов подходящие темы! Не лепи все сообщения в одну тему! Марсианин.
у нас мидантан стоит 170 р по 100 колес и мне он сразу помог в первое утро вообще было супер и сейчас помогает пью на ночь таблетку мидантана и таблетку акинетона и утром так же . из побочек только сушняк бешеный и немного острота зрения . мелкий шрифт трудно читать .
зато уже вообще перестал падать не кидает в стороны
ну так БРОДЯГА и пишет, если я прально понил, что ему и один мидантан неплохо помагал.. на меня один мидантан ваще никак не действовал, да и в паре с акинетом не было разницы, не фига он не усиливал, хотя курс капельниц с жидким пк-мерцем в своё время неплохо поправил, так что да, ты прав, эксперименты и ещё раз эксперименты.. в рамках разумного есессна..