Да что ж вы нетерпеливые такие? Взяли бы лучше бы да помогли, пол форума веб мастера и сеошники, некоторые жалуются, что не знают чем занять себя, могли бы придумать идею какую-нибудь в память о Максе... у меня тупо времени не хватает, как появляется свободная минута - что-то делаю, днем вот успел только эту надпись сделать, сейчас залью страничку, которую Марсианин сделал...
По мне классно Хухр придумал !!! Щёлкаешь по таблетке с надписью ICE и вся инфа о Максе с фото .
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский
Хухр-Мухр писал(а):Это не я, это Марсианин придумал
Знач респект вам обоим Марсианину за идею,тебе за воплощение.
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский
Марсианин писал(а):К каждому мнению прислушиваться - мозг треснет! Кому нужно - тот найдет куда и где жать!
Возможно из-за невнимательности но я нашел эту ссылку, когда смотрел html код... Я предлагаю сделать так: С верху сайта полоска, с надписью посвещеннай Максиму. И сделать чтобы эта надпись была ВСЕГДА в верхней части окна...
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда