cooper писал(а):Раз видео интегрированное => скорее всего у тебя второй порт для видео - PCI-Express...
Ну не обязательно PCI-Express,у меня в матери тоже есть видюха интегрированная,а слот под видюху-AGP.
дмитрий У меня было типа такой херни,когда умирала одна из моих предшествующих видях-от перегрева.........
а я спецом взял мать с видео чтобы на видкеокарте сьэкономить.в игры я не люблю играть и посему интергрированной мне вполне хватает.
кароче прикупил новый монитор.пока все нормуль.если сново эта шняга приключится тогда я его с невинным видом по гарантии сдам и придется новую мать покупать.
Ice Макс, такой вопрос: как можно определить конфигурацию компа дистанционно?
Дано: девушка с голой виндой, комп неизвестной конфигурации...
Надо: определить конфу компа, поставить дрова.
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла".
Крутой писал(а):Ice Макс, такой вопрос: как можно определить конфигурацию компа дистанционно? Дано: девушка с голой виндой, комп неизвестной конфигурации... Надо: определить конфу компа, поставить дрова.
Один из вариантов ставиш NERO 6 и в нем есть такая опция "информация о системе" жмеш и читаеш не парясь
З.Ы. а так в инете полно всяких утилитов,а самое надежное вскрыть да своими глазами прочитать и не заморачиватся
Крутой писал(а):Ice Макс, такой вопрос: как можно определить конфигурацию компа дистанционно? Дано: девушка с голой виндой, комп неизвестной конфигурации... Надо: определить конфу компа, поставить дрова.
Дистанционно нет. Если только она сможет в биосе посмотреть и тебе конфу сказать. Это если системы нет.
Если есть то Пуск/Справка и поддержка/Там нужно найти такой пункт /Показать общую информацию о системе.. Или Свойства моего компьютера на вкладке общие есть инфа. Можно еще заюзать прогу http://www.lavalys.com/ EVEREST оч полезная тулза..
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
подскажите кто нить-можна ли два компа через один модем пустить?или через два но по одному телефону?или эт от оператора зависит?как ваще это осуществить?
Ice ну да.всё никак не поменяю))не на что-выделенка до нас добирётся неизвестно када,а другого оператора через модем искать влом.да они если и лучше то дороже..у меня шас скорость-1929.1 Kbps пока вроде хватает..