Для видео, луче всего - Nero.
Опера (Инернет браузер).
Для каких целей комп?
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
vasya писал(а):В торренте максимум замечал 370 Кб/с
Ого...под 3 к. у меня 512 безлимит, и мне вполне хватает.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
vasya писал(а):В торренте максимум замечал 370 Кб/с
HapKoMaH писал(а):Антивирус Касперского - в первую очередь.
Для видео, луче всего - Nero.

dimpim писал(а):Я просто хотел какую-нибудь прикольную фотку с компа закинуть,а у меня таких маленьких нет(100\100).Пришлось "обрезать"кота,он был меньше всех

dimpim писал(а):Представьте,что купили новый комп.Какие нужные программы загрузите в первую очередь?
vasya писал(а):Да, ещё поставь себе оффис, там есть такая функция, которая сжимает и уменьшает картинки, а не обрезает их.
Konoval писал(а):А какая максимальная скорость ADSL в Москве?
Частенько и такое бывает. Иногда система оч часто падает. Для каких целей покупался комп. И желательно конфигурацию в студию)dimpim писал(а):Представьте,что купили новый комп.
Отказался. Купил годовую лицензию на все компы Dr.Web. Ибо не каспер не нод не видели вирус один но для меня очень актуальный.HapKoMaH писал(а):Антивирус Касперского - в первую очередь.
Юзаю набор кодеков K-lite с Light AlloyHapKoMaH писал(а):Для видео, луче всего - Nero.
Согласен. Сам ее юзаю. Енто не дырявый осел.HapKoMaH писал(а):Опера (Инернет браузер).
В торенте до 1.1 мб доходилоHapKoMaH писал(а):Ого...под 3 к. у меня 512 безлимит, и мне вполне хватает.

Lan у тебя. Домовая локальная сеть. Как у Лехи Стряпа (вроде тот же пров). Вроде даже в этой теме тебе прова подбиралиno_Angel писал(а):Макс, а что у меня?
Но где то мы тебе его 100% подбирали. Еле еле уговорили от стрЁма (стрима) отказаться.Конечно!no_Angel писал(а):Макс, а выделенка это другое?

vasya писал(а):NOD 32,
А какой не может? Скажи хоть один. Неро этло не только видео, но и музыка, картинки, запись.vasya писал(а):Nero-это да, но она не каждый формат может воспроизводить
Ice писал(а):В торенте до 1.1 мб доходило
Неа. Стандартная пустая как баробан. На ноуте у меня ну просто туча софта в дистрибутиве. Но я его не ставлю ибо свой комплект имею..HapKoMaH писал(а):А в стандартный комплект винды, всегда входит - Офисс, Винамп, аська.
угу.HapKoMaH писал(а):Мбит?