Терапевтическая
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Терапевтическая
Re: Терапевтическая
Greeb
может надо просто избавиться от нервяка? Ну, выпить там, к примеру, валерьянки перед собеседованием или ещё какого успокоительного?
может надо просто избавиться от нервяка? Ну, выпить там, к примеру, валерьянки перед собеседованием или ещё какого успокоительного?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Greeb
лучше не допустить этой проблемы, постаравшись не нервничать, приняв легкое успокоительное без снотворного эффекта, типа валерьянки.
можно попробовать миорелаксанты, но у них почти у всех масса побочных эффектов(например седативный), действуют на весь организм и кроме расслабления мышц лица, расслабятся мышцы языка и речь станет невнятной.
лучше не допустить этой проблемы, постаравшись не нервничать, приняв легкое успокоительное без снотворного эффекта, типа валерьянки.
можно попробовать миорелаксанты, но у них почти у всех масса побочных эффектов(например седативный), действуют на весь организм и кроме расслабления мышц лица, расслабятся мышцы языка и речь станет невнятной.
- boris_kiev
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
а я по себе заметил следующую штуку: если ночью ленюсь встать по маленькому в туалет и с утра просыпаюсь отёкший, то весь день хочу как чумной а через день - спутанное сознание и НАМНОГО тяжелее передвигаться. Никто за собой подобного не замечал ?
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Ничего странного, влаге нужно куда то деваться.boris_kiev писал(а):если ночью ленюсь встать по маленькому в туалет и с утра просыпаюсь отёкший
Если все же ходишь как чумной а не хочешьboris_kiev писал(а):то весь день хочу как чумной а через день - спутанное сознание и НАМНОГО тяжелее передвигаться.
,то предположу, что это из за интоксикации.Так что не ленись.
имей совесть и делай что хочешь
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
boris_kiev писал(а):а я по себе заметил следующую штуку: если ночью ленюсь встать по маленькому в туалет и с утра просыпаюсь отёкший, то весь день хочу как чумной а через день - спутанное сознание и НАМНОГО тяжелее передвигаться. Никто за собой подобного не замечал ?
Наверно нужно проверить почки.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- NARIK
- Когда Вы заболели: 0- 3-2002
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
Привет народ!!!!
У меня вопросик, у меня низкое давление и поэтому иногда по вечерам особенно жутко болят виски как будто бы голову сживают в тисках.Это у меня от давления или у вас тоже бывает?
У меня вопросик, у меня низкое давление и поэтому иногда по вечерам особенно жутко болят виски как будто бы голову сживают в тисках.Это у меня от давления или у вас тоже бывает?

Вода - мокрая, небо - голубое, жизнь - дерьмо.
- Фантазия
NARIK
Низкое давление, как и головная боль может быть и у вполне здоровых людей, а может быть и симптомом различных хронических заболеваний, в том числе и Т.Э.
Самые распространенные препараты для повышения а/д: адреналин и мезатон применяются только по жизненно-необходимым показаниям.
но, с этим симптомом можно бороться народными средствами:
http://woman.delfi.ua/news/woman/health ... ?id=920170
http://kladovajareceptov.blogspot.ru/20 ... tvami.html
http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=3381
Низкое давление, как и головная боль может быть и у вполне здоровых людей, а может быть и симптомом различных хронических заболеваний, в том числе и Т.Э.
Самые распространенные препараты для повышения а/д: адреналин и мезатон применяются только по жизненно-необходимым показаниям.
но, с этим симптомом можно бороться народными средствами:
http://woman.delfi.ua/news/woman/health ... ?id=920170
http://kladovajareceptov.blogspot.ru/20 ... tvami.html
http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=3381
- NARIK
фантазия
Спасибо!!!
Кстати в России лечат Гепатит С?
Я буду проходить курс интерферона зимой скорее всего, так как побочки от него недетские бывают, мне "повезло" так как мой подтип вируса хорошо лечится за 5 месяцев сказали вылечат полностью.
Спасибо!!!
Кстати в России лечат Гепатит С?
Я буду проходить курс интерферона зимой скорее всего, так как побочки от него недетские бывают, мне "повезло" так как мой подтип вируса хорошо лечится за 5 месяцев сказали вылечат полностью.
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
NARIK Я понимаю, ты девушка общительная, это очень хорошо и все же сначала почитай спецтемы форума, в них ты найдешь много ответов на интересующие тебя вопросы.
Ответ ты найдешь вот здесьNARIK писал(а):Кстати в России лечат Гепатит С?
имей совесть и делай что хочешь
- NARIK
Регион63
Сорри, ты прав я очень импульсивная, постараючь больше не флудить

Сорри, ты прав я очень импульсивная, постараючь больше не флудить

- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
Я недавно упал прямо на тазобедренный сустав и на выпрямленную ногу наступать не мог,от боли в суставе (при нагрузке) нога сама стала подгибаться.Мать в качестве обезболивающего предложила диклофенак,я конечно отнесся к этому предложению скептически (мол,что это за обезболивающее без наркоты,беспонтовое),но всё же попробовал и офигел,когда через 2 часа смог свободно опираться на ногу.Советую всем у кого есть боли в суставах
- Хрипатый
- Контактная информация:
konsviktor2011
это действительно хорошее обезбаливающее,с огромным количеством противопоказаний.по желудку бьет нехило
это действительно хорошее обезбаливающее,с огромным количеством противопоказаний.по желудку бьет нехило
Что нас не убило то сделало сильнее???
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
- метис
- Контактная информация:
konsviktor2011
ага спсибо. а то у меня когда сплю на боку, то очень болят тазобедреные суставы, а на спине спать не могу...
ага спсибо. а то у меня когда сплю на боку, то очень болят тазобедреные суставы, а на спине спать не могу...
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
юзайте тада уж мелоксикам, в нем химия полезней..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Фантазия
Диклофенак и мелоксикам относятся к группе НВПС, и имеют одинаковые показания/противопоказания.
Диклофенак похож на масляный раствор, п.э плохо вводится и плохо рассасывается, что грозит образованием абсцессов, особенно, если вводишь его подкожно, п.э если делаете, ставьте глубоко в мышцу.
Раньше на скорой и вообще в больницах первой помощью была литичка (анальгин+димедрол+новокаин или папаверин), сейчас анальгин запретили к использованию и заменили кеторолом, обезболивают им при нетяжелых состояниях, не требующих применения опиоидных анальгетиков.
Диклофенак похож на масляный раствор, п.э плохо вводится и плохо рассасывается, что грозит образованием абсцессов, особенно, если вводишь его подкожно, п.э если делаете, ставьте глубоко в мышцу.
Раньше на скорой и вообще в больницах первой помощью была литичка (анальгин+димедрол+новокаин или папаверин), сейчас анальгин запретили к использованию и заменили кеторолом, обезболивают им при нетяжелых состояниях, не требующих применения опиоидных анальгетиков.