Konoval писал(а):У меня перестала появляться "Windows - Системная ошибка Конфликт IP-адреса с другой системой в сети".
Я дико извиняюсь но может не перестала появляться ,а начала появляться.Как вариант может все дело в "удаленном реестре"
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Konoval писал(а):У меня перестала появляться "Windows - Системная ошибка Конфликт IP-адреса с другой системой в сети".
Konoval писал(а):Что это такое.
, и позволяет закрыть некоторые системные папки (только чтение), а также отслеживать того, кто пытается искать "дыры" в твоей системе и блокировать его IP ещё на стадии сканирования системы и попытке проникновения на твой комп. Эти функции реализованы не только у McAfee, а во всех более-менее хороших фаерволах типа ZoneAlarm, Panda и др. Даже у Каспера нечто подобное появилось.
, а то и тя самого скоро утащат на сувениры

Konoval писал(а):Если у кого-то стоит один из этих кулеров
Konoval писал(а):Я хочу поменять вентилятор на компе. Во-первых: сильно шумит, во-вторых: плохо охлаждает. Посоветуйте какой лучше поставить. Я нашёл несколько ссылок, если получится выложу. Если у кого-то стоит один из этих кулеров-посоветуйте какой лучше и не сильно дорогой.