Диспорт (Ботокс)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Станислав
- Когда Вы заболели: 11.12.2006
Заголовок сообщения:
Фантазия
Начну с конца:
1) У меня уже целый фурик этих "Зепамов" вместе с "Мезимами"
2) Желудок, когда ему 3 раза в день на протяжении 14 дней дают расслабуху, и вместо него работает "Мезимная химия", становится очень ленивым, что приводит к гастритам и язвам.
Это как в школе, зачем я буду думать и напрягаться если у меня есть сосед по парте, который сделает все задания за меня? В итоге мой сосед идет учится в институт, а после устраивается на престижную, высокооплачиваемую работу, а я иду в ГПТУ, чудом его заканчиваю, варю дезоморфин, становлюсь инвалидом.
3) Я не считаю, что меня кто-то должен облизывать, просто я имею право получать качественные услуги, а не отношение на от..бись. Я не должен бегать за врачами и выпытывать из них, что мне назначено.
4) Мои претензии к тому, что наша современная медицина, имея массу возможностей исцелять людей, способна только делать из нас овощи, видимо, чтобы мы были безгласны и не мешали им получать зарплату.
5) Благодарю за поддержку и пожелание, мне сейчас это очень нужно.
Начну с конца:
1) У меня уже целый фурик этих "Зепамов" вместе с "Мезимами"
2) Желудок, когда ему 3 раза в день на протяжении 14 дней дают расслабуху, и вместо него работает "Мезимная химия", становится очень ленивым, что приводит к гастритам и язвам.
Это как в школе, зачем я буду думать и напрягаться если у меня есть сосед по парте, который сделает все задания за меня? В итоге мой сосед идет учится в институт, а после устраивается на престижную, высокооплачиваемую работу, а я иду в ГПТУ, чудом его заканчиваю, варю дезоморфин, становлюсь инвалидом.
3) Я не считаю, что меня кто-то должен облизывать, просто я имею право получать качественные услуги, а не отношение на от..бись. Я не должен бегать за врачами и выпытывать из них, что мне назначено.
4) Мои претензии к тому, что наша современная медицина, имея массу возможностей исцелять людей, способна только делать из нас овощи, видимо, чтобы мы были безгласны и не мешали им получать зарплату.
5) Благодарю за поддержку и пожелание, мне сейчас это очень нужно.
А я стою на правильном пути.
Стою... А надо бы идти.
Стою... А надо бы идти.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Диспорт (Ботокс)
Re: Диспорт (Ботокс)
Поджелудочная железа не перестанет вырабатывать ферменты ( которые и содержатся в мезиме) за 14 дней 100%. И у гастрита и язв другие причины возникновения-главная хеликобактер.Станислав писал(а):2) Желудок, когда ему 3 раза в день на протяжении 14 дней дают расслабуху, и вместо него работает "Мезимная химия", становится очень ленивым, что приводит к гастритам и язвам.
Я верю, что в неврологии у врачей есть неотложные больные с инсультами и т.д, и у них нет времени заниматься парковкой твоей машины.Станислав писал(а):3) Я не считаю, что меня кто-то должен облизывать, просто я имею право получать качественные услуги, а не отношение на от..бись. Я не должен бегать за врачами и выпытывать из них, что мне назначено.
Высылай мне, все оплачу)Станислав писал(а): У меня уже целый фурик этих "Зепамов" вместе с "Мезимами"
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
хочешь изменить мир - измени себя. Другими словами, если хочешь поправить ситуацию, то пиши не тут, а в претензиях к главврачу лечебного учреждения. Жалобами на мульке ничего, кроме сочувствия не дождешься.Станислав писал(а): Я не считаю, что меня кто-то должен облизывать, просто я имею право получать качественные услуги, а не отношение на от..бись. Я не должен бегать за врачами и выпытывать из них, что мне назначено.
это не освобождает их от обязанностей по выполнению своей работы. Для информирования по лечению и обмена информации о состоянии больного и существует обход.Фантазия писал(а):Я верю, что в неврологии у врачей есть неотложные больные с инсультами и т.д,
И вообще, что это за отношение такое к предписаниям доктора, когда тот прописывает физиопроцедуры, а терапевт является под выписку?
Станислав, или забей на всё или добивайся должного обращения. Удачи!
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Станислав
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
хочешь изменить мир - измени себя. Другими словами, если хочешь поправить ситуацию, то пиши не тут, а в претензиях к главврачу лечебного учреждения. Жалобами на мульке ничего, кроме сочувствия не дождешься.
Я не жалуюсь на мульке, я лишь информирую о том, что любого из вас ожидает здесь.
Я каждый день в конфронтации с врачами, и это имеет свои положительные результаты. Мои старания не направлены на создание моего удобного микромира, я тут добиваюсь должного и достойного обращения с каждым пациентом.
И здесь два варианта: либо мы будем терпеть к себе наплевательское отношение и с психолгией жертвы благодарить за то, что нам пришли и давление померяли, или же требовать то, что нам положено по закону.
Я плачу налоги, я вижу к кому и сколько раз подходит врач. У нас в палате был обход 2 раза за 2 недели, это хрень вообще неописуемая. Многое здесь просто недоступно для человека на коляске, а он имеет право на равные возможности.
Я конечно же напишу, только не главврачу, а в минздрав, с приложением фото, видео и аудио записей.
хочешь изменить мир - измени себя. Другими словами, если хочешь поправить ситуацию, то пиши не тут, а в претензиях к главврачу лечебного учреждения. Жалобами на мульке ничего, кроме сочувствия не дождешься.
Я не жалуюсь на мульке, я лишь информирую о том, что любого из вас ожидает здесь.
Я каждый день в конфронтации с врачами, и это имеет свои положительные результаты. Мои старания не направлены на создание моего удобного микромира, я тут добиваюсь должного и достойного обращения с каждым пациентом.
И здесь два варианта: либо мы будем терпеть к себе наплевательское отношение и с психолгией жертвы благодарить за то, что нам пришли и давление померяли, или же требовать то, что нам положено по закону.
Я плачу налоги, я вижу к кому и сколько раз подходит врач. У нас в палате был обход 2 раза за 2 недели, это хрень вообще неописуемая. Многое здесь просто недоступно для человека на коляске, а он имеет право на равные возможности.
Я конечно же напишу, только не главврачу, а в минздрав, с приложением фото, видео и аудио записей.
Стою... А надо бы идти.
Стою... А надо бы идти.
- Станислав
- Фантазия
Ты ездил? Отпишись о результате.Станислав писал(а):Договорился приехать к ней в конце августа. По результатам отпишусь, однако, опираясь на прошлый опыт, надежды мало.
- Станислав
Фантазия
Да, ездил. Извините что сразу не отписался
В этот раз все прошло значительно лучше.
Во-первых: препарат вводили не в 3 мышцы, а задействовали всю ногу, что в свою очередь избавило меня от побочек в виде отнимания руки и нефункционирования шеи.
Во-вторых ушли болезненные выгибания правой ноги.
Но, к сожалению, я последний год только в минус ухожу, до машины уже с двумя костылями еле доковыливаю, коляску домой прикатил.
Дали инвалидность пожизненную, с одной стороны хорошо, не нужно больше тра..ть нервную систему, а с другой, волком выть хочется.
Сын в садик пошел, а я не отвести не забрать не могу, он тянет меня за руку, зовет куда-то, а я пока встану по стенкам, ему уже спать пора.
В общем осенняя ипохондрия с начала августа как началась, так и не отпускает, крепко падла вцепилась. Говорят, что особенно темно бывает перед рассветом, но после такого рассвет должен быть в раю.
Да, ездил. Извините что сразу не отписался
В этот раз все прошло значительно лучше.
Во-первых: препарат вводили не в 3 мышцы, а задействовали всю ногу, что в свою очередь избавило меня от побочек в виде отнимания руки и нефункционирования шеи.
Во-вторых ушли болезненные выгибания правой ноги.
Но, к сожалению, я последний год только в минус ухожу, до машины уже с двумя костылями еле доковыливаю, коляску домой прикатил.
Дали инвалидность пожизненную, с одной стороны хорошо, не нужно больше тра..ть нервную систему, а с другой, волком выть хочется.
Сын в садик пошел, а я не отвести не забрать не могу, он тянет меня за руку, зовет куда-то, а я пока встану по стенкам, ему уже спать пора.
В общем осенняя ипохондрия с начала августа как началась, так и не отпускает, крепко падла вцепилась. Говорят, что особенно темно бывает перед рассветом, но после такого рассвет должен быть в раю.
Стою... А надо бы идти.
Стою... А надо бы идти.
- Greeb
- Контактная информация:
сегодня опять еду на уколы ботокса. В первый раз помогло хорошо. Снимает тонус мышц. Делал вокруг рта, у меня при разговоре, когда напрягаются мышцы ниже губ, они не расслабляются сами. После уколов, перестали так напрягаться.
Не нада скорой помощи, хочу остаться овощем (с) Желтая ветка
Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579
Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579
- Romchik
народ а в украине где можно обратиться к знающему по этому делу .
надо блефароспазм и стопы обколоть.
надо блефароспазм и стопы обколоть.
- Romchik
и что лучше диспорт ботокс или ксеомин?
- Фантазия
Тему почитай и делай выводы. Я в стопы делала диспорт, 40 тыс на ветер))Romchik писал(а):и что лучше диспорт ботокс или ксеомин?
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
В киевский НИИ нейрохирургии к профессору Цимбалюку.Romchik писал(а):народ а в украине где можно обратиться к знающему по этому делу
Jedem das Seine...
- ЭфФеКт
куку, как вы тут? вчера вколоки ксеомин в кости ног, т.е не в икры кололи,а там где кости,врач на ощуп нервы нашла,я плакала от боли
Но что интересно,сразу пальцы на ноге отпустило, потом,пока шла до машины, была мелкая дрож в икрах,как будто на велике ездила долго)Сегодня сутки как прошло,с утра вообще шла до ванной почти не напирая на стены,потом снова тонус появился, кароче судить рано,но я надеюсь на три месяца,хотябы счастья) Препарат по льготе получила,долго этого добивались......Кто нибудь еще тут продолжает калоть ксеомин,или новое что то нашли)
- Фантазия
В кости уколы не ставят, ты неправильно поняла, это невозможно, кололи в другие мышцы, которые на костях просто, а не икры.ЭфФеКт писал(а): вчера вколоки ксеомин в кости ног, т.е не в икры кололи,а там где кости
Тоже никогда не забуду ощущение, когда колят в середину стопы и под пальцами, там не просто больно, а щекотно-неприятно-больно) бр.ЭфФеКт писал(а):я плакала от боли
ЭфФеКт писал(а):я надеюсь на три месяца,хотябы счастья
Желаю большой удачи! В ноги эффект достигается у малого количества людей.
МолодцыЭфФеКт писал(а):Препарат по льготе получила,долго этого добивались....
- Lar4
ну овощ ты себя сам сделал, блин как я мог такое пропустить 4 года уже висит почтиСтанислав писал(а): способна только делать из нас овощи,
Winner, winner, chicken dinner!