ну а я о чём)))))))OFITSER58 писал(а): А ДжиФорс она для работы с прогамми слабовата будет чем Радеон.
Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу
Re: Вопросы по компу
Winner, winner, chicken dinner!

- дмитрий
у нвидиа техпроцесс на производстве вообще никакой,брака капец сколько,причом косяки выявляются не сразу.. то чип расслоится то отгорит чота. и сейчас за дешево продаются как раз модели тех лет когда производство было оособо грязным.я бы тоже радеон посоветовал.к томуже если какаято теоретическая сверхпроизводительность от системы не требуется
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- BeTePoK
Радеон - нвидиа , давний спор, радики аналогичной мощности как нвидиа будут стоить на треть а то и в половину дешевле... И у всех есть свои разные игровые примочки... У нвидиа это к примеру физикс, у радиков своя хрень не помню как называется... А надежность у всех карт примерно одинаковая , можно с дуру и ху сломать..не перегревать их самое главное... Так что тут дело сугубо личное какую карту брать , хочется подешевле с аналогичной мощностью бери радики... Хочется престижу да физикса бери нвидию ... Это чисто за игровые карты говорю... Тк есть еще профильные карты , фаер у радиков , Кватро у нвидиа..
Per aspera ad astra
- Ruven
- Контактная информация:
BeTePoK
это вечная война между интел амд
пепсико и кокакола
радеон и джфорс...
и многое многое другое
хотя хозяева одни и теже
это вечная война между интел амд
пепсико и кокакола
радеон и джфорс...
и многое многое другое
хотя хозяева одни и теже
всё будет хорошо Я узнавал
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Через некоторое время после включения компа гаснет моник, и надо комп отключать от питания и снова загружать!
Первый раз где пол года назад через пару часов рабочего режима, после этого стало чаще и быстрее, сейчас уже минут через 5 после того как он заведется...
Что это - видюха?
Первый раз где пол года назад через пару часов рабочего режима, после этого стало чаще и быстрее, сейчас уже минут через 5 после того как он заведется...
Что это - видюха?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- BeTePoK
Реквием
Проверь куллеры все крутятся? Термопасту на проце тоже может уже как камень, заменить...
Проверь куллеры все крутятся? Термопасту на проце тоже может уже как камень, заменить...
Per aspera ad astra
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Попробуй заменить батарейку и еще переставь память в другие слоты. Или просто поменяй местами.Реквием писал(а):Через некоторое время после включения компа гаснет моник, и надо комп отключать от питания и снова загружать!
Что это - видюха?
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- BeTePoK
Dimonya писал(а): Попробуй заменить батарейку и еще переставь память в другие слоты. Или просто поменяй местами.
еще ластиком потри память и комп вообще разгониться до 10 ГГц )))) если б что то с памятью было то тупо б в синий экран вываливалось бы
Проблема очень похожа на перегрев... А там хз , лучший способ это отнести его на диагностику...чем гадать что там ..
Per aspera ad astra
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
У меня была подобная проблема. И никаких синих экранов. А насчет ластика ты прав. Желательно протереть.BeTePoK писал(а):Dimonya писал(а): Попробуй заменить батарейку и еще переставь память в другие слоты. Или просто поменяй местами.
еще ластиком потри память и комп вообще разгониться до 10 ГГц )))) если б что то с памятью было то тупо б в синий экран вываливалось бы
Проблема очень похожа на перегрев... А там хз , лучший способ это отнести его на диагностику...чем гадать что там ..
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Как на планшете подключить ай пи телефонию?Это вообще возможно? Например, магазин интернет продаж имеет линию, возможно ли на планшете отвечать на звонки и перезванивать клиентам?
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- Ruven
- Контактная информация:
Rayana
перезванивать на скайп вайбер вацап через интернет можно
перезванивать на скайп вайбер вацап через интернет можно
всё будет хорошо Я узнавал
- Rayana
Да неее, мне нужно, чтобы мой планшет подключить к линии магазина, чтобы Я могла отвечать и совершать звонки именно по их линии
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- Rayana
Как оператор , такая работа в смысле.
- дмитрий
ip телефония это звонки через интернет по более выгодным тарифам чем у сотовых операторов.регистрируешься в сервисе,пополняешь баланс,скачиваешь какое нибудь приложение для телефонии и вбиваешь регистрационные данные. но у тебя судя по всему стоит задача в удаленном пользовании мини атс магазина.. вобщето за удаленными операторами закрепляется симка и рабтадатель ее оплачивает. и разумнее всего поинтересоваться о возможностях таких у самого работадателя
:Yahoo!: и пол бутылки рому